Involtini speck e zucchine antipasto veloce

INVOLTINI SPECK E ZUCCHINE, antipasto veloce e facile, ricetta sfiziosa da fare in 5 minuti, idea perfetta con ingredienti semplici e gustosi, senza cottura.

Semplici da preparare gli involtini speck e zucchine sono ottimi come antipasto, si preparano in poco tempo e sono perfetti si a pranzo che cena, senza cottura, l’ideale cn il caldo.

La ricetta degli involtini speck e zucchine è molto semplice, si tagliano le zucchine a fettine sottili con un pelapatate e si farciscono con lo speck e il formaggio, ottima anche la ricotta o la philadelphia.

Ovviamente potete preparare gli involtini come preferite, buoni con il prosciutto cotto, con la bresaola, con quello che avete in frigo, freddi sono perfetti ma si possono anche cuocere, gratinati in padella come questi QUI.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini speck e zucchine!

Involtini speck e zucchine antipasto veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

8 fette zucchine
4 fette speck
60 g provola

Strumenti

Passaggi

Taglia le zucchine a fette sottili con un pelapatate e sistemale sul piano di lavoro.

Taglia le fettine di speck a metà e sistemale sulle fette di zucchine, aggiungi la provola a fettine o a pezzetti sottili e arrotola.

Chiudi con uno stecchino e sistemali sul piatto da portata.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Chi non preferisce le zucchine può sempre utilizzare le melanzane oppure i peperoni e farcirli con il prosciutto,il tonno, la ricotta, un qualsiasi formaggio spalmabile che avete in frigo andrà bene.

Sono perfetti come antipasto e non si cuociono, il piatto estivo ideale da servire anche ai buffet, leggeri e saporiti, si preparano velocemente e sono buonissimi.

Ovviamente potete anche ripassarli nell’uovo e nel pane grattugiato e poi cuocere in padella o al forno.

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