Crostata fredda menta e cocco

CROSTATA FREDDA MENTA E COCCO, dolce senza cottura da fare in poco tempo, ricetta dolce con doppia crema, idea ottima dopo pranzo o cena, cremosa e golosa perfetta per le feste.

Buonissima la crostata fredda menta e cocco, un dolce facile, estivo, con una base di biscotti tritati e farcita con crema alla panna, senza gelatina, farcita con cocco e sciroppo di menta.

La ricetta della crostata fredda menta e cocco è perfetta se cercate un dolce senza cottura e senza gelatina da servire dopo pranzo o cena ottima in qualunque momento.

Ottima anche con il cioccolato QUI, perfetta anche la mousse alla nutella e menta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata fredda menta e cocco!

Crostata fredda menta e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6-8
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

150 g biscotti al cacao
75 g burro
400 ml panna da montare
2 cucchiai cocco grattugiato (rapè)
30 ml sciroppo alla menta

Strumenti

Passaggi

Trita i biscotti con un mixer poi unisci il burro e trita di nuovo.

Sistema i biscotti in una teglia di 20 cm rivestita dalla pellicola.

Monta la panna poi dividila in due ciotole, in una aggiungi il cocco grattugiato e mescola con una spatola e in un’altra aggiungi la menta, spatola per bene.

Farcisci la base con la panna al cocco poiaggiungi quella alla menta, spolvera di cocco e metti in freezer per un’oretta.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Il dolce è ottimoin qualunque momento, volendo si può preparare aggiungendo gocce di cioccolato oppure cucchiaini di nutella o pezzetti di barrette di cioccolato, o cioccolatini al cocco.

Per la ricetta ho utilizzato i pan di stelle ma vanno bene qualsiasi biscotti al cacao oppure altri biscotti secchi che hai in casa o una pase di pan di spagna.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.