CROSTATA FREDDA MENTA E COCCO, dolce senza cottura da fare in poco tempo, ricetta dolce con doppia crema, idea ottima dopo pranzo o cena, cremosa e golosa perfetta per le feste.
Buonissima la crostata fredda menta e cocco, un dolce facile, estivo, con una base di biscotti tritati e farcita con crema alla panna, senza gelatina, farcita con cocco e sciroppo di menta.
La ricetta della crostata fredda menta e cocco è perfetta se cercate un dolce senza cottura e senza gelatina da servire dopo pranzo o cena ottima in qualunque momento.
Ottima anche con il cioccolato QUI, perfetta anche la mousse alla nutella e menta.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata fredda menta e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6-8
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Trita i biscotti con un mixer poi unisci il burro e trita di nuovo.
Sistema i biscotti in una teglia di 20 cm rivestita dalla pellicola.
Monta la panna poi dividila in due ciotole, in una aggiungi il cocco grattugiato e mescola con una spatola e in un’altra aggiungi la menta, spatola per bene.
Farcisci la base con la panna al cocco poiaggiungi quella alla menta, spolvera di cocco e metti in freezer per un’oretta.
Bon appétit
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Il dolce è ottimoin qualunque momento, volendo si può preparare aggiungendo gocce di cioccolato oppure cucchiaini di nutella o pezzetti di barrette di cioccolato, o cioccolatini al cocco.
Per la ricetta ho utilizzato i pan di stelle ma vanno bene qualsiasi biscotti al cacao oppure altri biscotti secchi che hai in casa o una pase di pan di spagna.
Dosi variate per porzioni