CROSTATA FREDDA NUTELLA E COCCO, dolce senza cottura da fare in pochi minuti, idea perfetta da gustare dopo pranzo o cena, ricetta con biscotti pan di stelle.
Semplice da preparare la crostata fredda nutella e cocco è un dolce davvero goloso da preparare in poco tempo con una base di biscotti pan di stelle e una doppia farcitura con la panna.
La ricetta per preparare la crostata fredda nutella e cocco è molto semplice, si tritano i biscotti con il burro, si realizza la base e poi si farcisce con la doppia crema pronta in 5 minuti.
Un dolce perfetto che potete variare come preferite, ottima al caffè, al pistacchio, al cioccolato, sono davvero deliziose.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata fredda nutella e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sistema i biscotti in un mixer e frulla, unisci il burro ammorbidito a pezzi e frulla di nuovo poi sistemali in una teglia di 20 cm rivestita dalla pellicola.
Monta la panna con le fruste elettriche, dividila in due contenitori, in uno aggiungi il cocco e mescola con una spatola, nell’altro unisci la nutella e monta di nuovo con le fruste elettriche.
Farcisci la base con la crema al cocco e poi con quella all nutella, spolvera di cocco e metti in freezer per un’oretta.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ovviamente per la base potete utilizzare qualsiasi tipo di biscotto e farcire con una crema di mascarpone, ricotta o panna e ricotta, variare con altri ingredienti, magari potete aggiungere le gocce di cioccolato, frutta secca lamponi o ribes.
Dosi variate per porzioni