Girelle di piadina con bresaola

GIRELLE DI PIADINA CON BRESAOLA e fiordilatte, facili e veloci, ricetta antipasto in5 minuti o piatto per una cena veloce e semplice.

Buonissime le girelle di piadina con bresaola, si preparano in poco tempo e non si cuociono, un antipasto freddo leggero e appetitoso ottimo in qualunque momento della giornata.

Un’idea fresca e piacevole da portare anche al mare, le girelle di piadina con bresaola sono deliziose, si lasciano mangiare con piacere, senza forno o padella, si arrotolano e si servono.

La bresaola è fresca e piacevole con le piadine ma è anche piuttosto leggera e di solito è il salume per la dieta ma se non vi piace potete sempre sotituirla con altro, tipo speck, mortadella o prosciutto.

E’ un antipasto estivo davvero sfizioso e pronto da portar via, si preparano in pco tempo, sono leggere, fresche e si possono farcire con quello che si ha a disposizione in frigo, direi che le piadine sono perfette.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di piadina con bresaola!

Girelle di piadina con bresaola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni6-7
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 piadina
120 g bresaola
80 g fiordilatte
q.b. insalata

Strumenti

Passaggi

Sistema una piadina sul piano di lavoro, aggiungi le fettine di bresaola, olia se preferisci e aggiungi un po’ di pepe.

Taglia il fiordilatte a fettine sottili e aggiungile al condimento, sistema anche l’insalata lavata e tamponata con carta da cucina.

Arrotola e chiudi nella pellicola per alimenti, metti in frigo 30 minuti poi taglia a girelle, io le ho tagliate subito, si mantendono perfettamente.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ovviamente pe run piatto da fare in 5 minuti è meglio utilizzare la piadina pronta quella confezionata, se avete tempo invecew vi consiglio di farle in casa QUI

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