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Girelle di piadina speck e rucola

GIRELLE DI PIADINA SPECK E RUCOLA, ricetta sfiziosa e veloce, idea antipasto con piadine fatte in casa, piatto unico per la cena.

Buonissime e sfiziose le girelle di piadina speck e rucola, si preparano in pochi minuti e sono l’ideale come antipasto o piatto unico per la cena

La ricetta delle girelle di piadina speck e rucola è molto semplice, si prepara l’impasto, si stendono e si farciscono, tagliate a pezzi sono l’ideale da servire in ogni momento.

Piacciono a grandi e bambini e si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra, le adoro in tutti i modi, con mortadella, con tonno e philadelphia, con zucchine, con quello che avete in frigo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di piadina speck e rucola!

Girelle di piadina speck e rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 75 gfarina 00
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 40 mlacqua
  • 1 pizzicobicarbonato
  • 70 gspeck
  • 60 gprovola affumicata
  • 20 grucola

Preparazione

  1. Prepara le piadine, versa la farina con il bicarbonato in una ciotola, unisci l’olio e l’acqua e impasta.

  2. Se serve metti altra farina, l’impasto non deve essere appiccicoso.

  3. Prendi l’impasto e dividilo in 2 parti, stendile per un’altezza di 3-4 m, olia una padella e cuoci con il coperchio chiuso entrambi i lati.

  4. La cottura deve essere a fiamma bassa e per pochi minuti, circa 3 per lato.

  5. Sistema le piadine su un piano e farcisci con le fettine di speck, rucola e provola a fettine poi arrotola e taglia a fette.

    Bon appètit

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