Conchiglie di sfoglia crema e marmellata

CONCHIGLIE DI SFOGLIA CREMA e MARMELLATA, dolcetti sfiziosi con mascarpone, ricetta perfetta dopo pranzo o cena, ottimi a colazione.

Le conchiglie di sfoglia con crema e marmellata sono un dolce delizioso e sofisticato, perfetto per ogni occasione. La pasta sfoglia croccante e friabile si fonde con la morbida crema e la marmellata di frutta per creare un equilibrio perfetto di sapori e texture.

La loro preparazione è semplice e veloce, ideale per chi vuole preparare un dolce gustoso senza troppe difficoltà. Per prepararle, basta stendere la pasta sfoglia e ritagliare delle forme a conchiglia, farcirle con crema e marmellata, e infornare fino a quando non saranno dorate e croccanti.

Sono perfette per una colazione golosa o come fine pasto. Inoltre, la possibilità di utilizzare diverse marmellate permette di variare il gusto e di soddisfare i gusti di tutti.

In sintesi le conchiglie di sfoglia con crema e marmellata sono un dolce semplice ma gustoso perfetto per ogni occasione che si può preparare in modo veloce e soddisfare i gusti di tutti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le conchiglie con crema e marmellata.

Conchiglie di sfoglia crema e marmellata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
50 g mascarpone
150 g marmellata

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera QUI e sistemala in un contenitore basso, copri con la pellicola e fai raffreddare.

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzaral poi sistemala sul piano di lavoro e ritagliala con una formina di 5 cm o più grande, come preferisci.

Prendi la crema dividila in due ciotole e in una aggiungi il mascarpone, mescola per bene, se vuoi aggiungi altra crema.

Farcisci metà dei dischi con la crema e un cucchiaino di marmellata poi richiudi con gli altri dischi di sfoglia, sigilla i bordi con la forchetta e spolvera di zucchero.

Sistema le conchiglie di sfoglia sulla placca rivestita dalla carta, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

Bon appétit

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Conchiglie di sfoglia crema e marmellata

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Conchiglie di sfoglia crema e marmellata

Buonissime con la pasta sfoglia ma potete sostituirla con la pasta frolla.

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