Pizzette al pomodoro veloci senza lievitazione

PIZZETTE AL POMODORO VELOCI senza lievitazione con origano e mozzarella, pronte in poco tempo, ricetta sfiziosa e golosa per cena, ottime anche come antipasto.

Le pizzette al pomodoro veloci senza lievitazione sono una deliziosa alternativa alle classiche pizze cotte in forno. Possono essere preparate in pochissimo tempo e sono perfette per una cena improvvisata o per una serata tra amici.

Per preparare le pizzette al pomodoro veloci senza lievitazione, avrete bisogno di pochi ingredienti: farina, acqua, sale, olio, pomodoro e mozzarella, l’origano le rende molto profumate e deliziose.

Queste pizzette sono perfette per chi ha poco tempo a disposizione ma non vuole rinunciare ad una cena gustosa.

Inoltre, essendo una ricetta semplice e veloce, è perfetta per chi è alle prime armi in cucina, e potrebbe essere un’ottima idea per una serata tra amici dove ciascuno può preparare la propria pizzetta personalizzandola con gli ingredienti che preferisce.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette al pomodoro veloci.

Pizzette al pomodoro veloci senza lievitazione
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g farina 00
75 ml acqua
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
1/2 cucchiaino sale
1 cucchiaino succo di limone
70 g passata di pomodoro
150 g mozzarella di bufala

Strumenti

Passaggi

Grazie al succo di limone e l’olio nell’impasto le pizzette saranno croccanti fuori e morbide dentro, ricetta della nonna Giuseppina, la mia nonna acquisita, usava il limone e due tipi di olio er avere una sfoglia davvero deliziosa, prova per credere.

Versa la farina in una ciotola con il lievito e mescola, aggiungi il sale, l’olio, il succo di limone e l’acqua, impasta per bene per avere un impasto liscio e omogeneo.

Dividi l’impasto in 3 o 4 pezzi e stendili per bene, scalda una padella con olio e cuoci le pizzette rigirandole con un coperchio sopra.

Appena cotte farcisci con la passata, la mozzarella o del fiordilatte a fette e una spolverata di origano copri con il coperchio e lascia sciogliere il formaggio.

Bon appétit

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Pizzette al pomodoro veloci senza lievitazione

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Pizzette al pomodoro veloci senza lievitazione

Pronte in pochi minuti e da farcire come preferite o con quello che avete in frigo, speck, prosciutto, ricotta al posto della mozzarella.

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