Sfogliatine cioccolato e nutella in 10 minuti

SFOGLIATINE CIOCCOLATO E NUTELLA in 10 MINUTI, dolce sfizioso con la pasta sfoglia per colazione o merenda, idea per le feste di compleanno.

Semplici e golosissime le sfogliatine cioccolato e nutella, si preparano in poco tempo e sono ottime da servire anche a colazione, si preparano con 2 ingredienti e si possono congelare.

La ricetta delle sfogliatine cioccolato e nutella è perfetta se cercate un dolcetto sfizioso da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti con una base di pasta sfoglia e sono molto buone, si lasciano mangiare una dietro l’altra.

Sono ottime farcite con la nutella ma potete realizzarle anche alle mele oppure al pistacchio, o alla crema diplomatica.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine cioccolato e nutella!

Sfogliatine cioccolato e nutella in 10 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
50 g Nutella®
50 g cioccolato

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla e sistemala sul piano di lavoro.

Ritaglia la sfoglia con un bicchiere e ricava 10 dischi, farcisci la metà con la nutella, aggiungi un pezzo di cioccolato poi accoppia le sfoglie.

Sigilla i bordi con la forchetta poi spolvera con i semi di sesamo e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Con la pasta sfoglia si possono preparare tntissime ricette velci in poc ympo e queste sono sfiziose e golse, si possono farcire come preferite, ottime con anche con le pere oppure con ricotta o mascarpone, gocce di cioccolato.

Si possno anche preparare in anticipo e congelare e sono ottime per le feste di compleanno di grandi e bambini, se non vi piace la pasta sfoglia potete utilizzare la pasta brisè o la frolla oppure la pasta brioche.

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