CHEESECAKE CON LIMONE AL BICCHIERE, dolce al cucchiaio facile e veloce da fare in pochi minuti, idea perfetta dopo pranzo o cena, crema golosa.
Buonissima la cheesecake con limone al bicchiere, un dolce freddo senza cottura che si prepara in 10 minuti, perfetta da servire dopo pranzo o cena cremosa e morbida, ideale dopo pranzo o cena.
La ricetta della cheesecake con limone al bicchiere è perfetta se cercate un dolce da servire in poco tempo con pochi ingredienti, biscotti secchi, mascarpone e limone, un’idea perfetta per le feste.
Ovviamente potete preparare la cheesecake al bicchiere anche con altri ingredienti per esempio al caffè, con la nutella oppure con le albicocche per cambiare.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake con limone al bicchiere!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti la scorza di limone in un mixer, aggiungi il frutto senza la parte bianca e i semi, unisci lo zucchero e frulla tutto.
Lavora il mascarpone con un cucchiaio di limone.
Sistema i biscotti sul fondo di due coppette, farcisci con la crema alternando con la purea di limone.
Conserva in frigo o in freezer fino al momento di servire.
Bon appétit
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Il dolce è perfetto con il mascarpone come la tipica cheesecake ma è ottima anche la panna oppure la ricotta o lo yogurt se preferite un dolce diverso, yogurt e ricotta sono ottimi per un dolce più leggero.
I biscotti secchi sono la base del dolce ma potete sempre eliminarli e preparare una coppa di crema light con ricotta e limone.
Dosi variate per porzioni