Cheesecake yogurt e albicocche al bicchiere

CHEESECAKE YOGURT E ALBICOCCHE AL BICCHIERE, dolce monoporzione facile e veloce, ricetta estiva pronta in pochi minuti, coppette fresche e golose con poche calorie.

Semplice da preparare e molto deliziose le coppette monoporzione di cheesecake yogurt e albicocche, sono perfette da gustare anche a colazione, leggere, fresche e golose con la frutta di stagione.

La ricetta della cheesecake yogurt e albicocche è perfetta se cercate qualcosa di buono e leggero da gustare in qualunque momento della giornata, un dolce al cucchiaio con ingredienti semplici e buoni.

Ovviamente potete realizzare le coppette con la frutta che preferite, ottime con le pesche, all’ananas, al melone oppure nutella, crema pasticcera o quello che avete in frigo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake yogurt e albicocche!

Cheesecake yogurt e albicocche al bicchiere
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

500 g yogurt greco 0% di grassi
6 albicocche
2 cucchiai zucchero
50 ml acqua
3 biscotti

Strumenti

Passaggi

Lava e taglia le albicocche a pezzetti, mettile in un tegamino con lo zucchero e l’acqua e lascia cuocere a fiamma bassa.

Quando incomincerà a formarsi il caramello, ci vogliono pochi minuti, spegni tutto e frulla solo metà delle albicocche con un minipiner.

Sbriciola i biscotti e sistemali nelle coppette, aggiungi lo yogurt, le albicocche frullate e infine decora con le altre albicocche.

Metti in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

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Chi non preferisce lo yogurt greco può sempre utilizzare un altro yogurt oppure del mascarpone o la panna montata, i biscotti si possono eliminare per un dolce più leggero.

Lo yogurt per me è senza zucchero ma potete aggiungerlo se preferite.

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