CHEESECAKE YOGURT E ALBICOCCHE AL BICCHIERE, dolce monoporzione facile e veloce, ricetta estiva pronta in pochi minuti, coppette fresche e golose con poche calorie.
Semplice da preparare e molto deliziose le coppette monoporzione di cheesecake yogurt e albicocche, sono perfette da gustare anche a colazione, leggere, fresche e golose con la frutta di stagione.
La ricetta della cheesecake yogurt e albicocche è perfetta se cercate qualcosa di buono e leggero da gustare in qualunque momento della giornata, un dolce al cucchiaio con ingredienti semplici e buoni.
Ovviamente potete realizzare le coppette con la frutta che preferite, ottime con le pesche, all’ananas, al melone oppure nutella, crema pasticcera o quello che avete in frigo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake yogurt e albicocche!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava e taglia le albicocche a pezzetti, mettile in un tegamino con lo zucchero e l’acqua e lascia cuocere a fiamma bassa.
Quando incomincerà a formarsi il caramello, ci vogliono pochi minuti, spegni tutto e frulla solo metà delle albicocche con un minipiner.
Sbriciola i biscotti e sistemali nelle coppette, aggiungi lo yogurt, le albicocche frullate e infine decora con le altre albicocche.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Chi non preferisce lo yogurt greco può sempre utilizzare un altro yogurt oppure del mascarpone o la panna montata, i biscotti si possono eliminare per un dolce più leggero.
Lo yogurt per me è senza zucchero ma potete aggiungerlo se preferite.
Dosi variate per porzioni