DOLCE ALLE PESCHE ESTIVO AL CUCCHIAIO, monoporzione, facile e veloce, coppa cremosa con la frutta di stagione da fare in 10 minuti.
Semplicissimo e goloso, il dolce perfetto per chi non ha tempo e cerca qualcosa di goloso che si prepara in 10 minuti circa, il dolce alle pesche estivo in coppe monoporzione con uno strato di biscotti è delizioso.
La ricetta del dolce alle pesche estivo è l’ideale in questo periodo, fa piuttosto caldo, poca voglia di accendere il forno anche per soli 10 minuti quindi la coppa di frutta è l’alternativa perfetta.
Adoro le pesche noci e oggi avevo voglia di qualcosa di buono da fare in poco tempo, ovviamente le coppe monoporzioni sono perfette secondo me, porzionate, ognuno il suo dolce e chi vuole può variarla a proprio piacimento, ottima per esempio aggiungendo il cocco.
Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce alle pesche estivo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni1-2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpesche noci
- 150 gpanna da montare, 35% di lipidi
- 150 gmascarpone
- 1 cucchiaiolatte condensato (o zucchero)
- 2biscotti secchi
- 10 gburro
Preparazione
Monta la panna, il mascarpone e il latte condensato e tieni da parte.
Trita i biscotti con il burro e fai uno strato sul fondo di una o due coppette piccole.
Aggiungi la crema poi taglia le pesche a pezzetti piccoli e fai uno strato di frutta ancora uno di crema e frutta.
Decora con foglioline di menta e metti in frigo o freezer fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!