MOUSSE ALL’ANANAS dolce al cucchiaio veloce e facile, cremoso e goloso da fare in poco tempo con la frutta, fresco ed estivo da servire dopo pranzo o cena.
Buonissima la mousse all’ananas, un dolce al cucchiaio che si prepara in poco tempo da servire dopo pranzo o una cena estiva e golosa, piacerà di sicuro a tutti se adorate la frutta.
La ricetta della mousse all’ananas è molto semplice, come tutti dolci cremosi si prepara con l’aggiunta di albume montato ovviamente se non vi piace potete sempre eliminarlo ma vi consigli di aggiungerlo.
L’albume serve a non far ghiacciare la coppa se la conservate in freezer, ovviamente potete utilizzare qualsiasi frutta fresca, ottima con il melone, l’anguria, le albicocche oppure le pesche.
Chi non preferisce la frutta può sempre utilizzare la nutella o la crema di pistacchio spalmabile.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse all’ananas!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni1-2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Se utilizzi l’ananas sciroppato potrebbe non servire lo zucchero, regolati secondo i tuoi gusti, lo stesso vale per la panna, quella zuccherata non richiede l’aggiunta di zucchero.
Taglia l’ananas a pezzi e mettili in una ciotola, frulla con un minipiner e tieni da parte risulterà liquida puoi sgocciolarla un po’.
Monta la panna e se la prepari in anticipo mettila in frigo.
Fai uno strato di crema di ananas nella coppetta poi uno di panna e alterna fino a terminare gli ingredienti.
Conserva in frigo 30 minuti o comunque fino al momento di servire.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni
Buongiorno, scusi, vorrei fare la sua ricetta, ma non leggo nel procedimento come utilizzare l’albume.
Grazie mille e complimenti!
Ciao, grazie, va montato e unito alla panna, serve a rendere la mousse più cremosa e a non farla gelare se la riponi in freezer.