CHEESECAKE AL MELONE dolce al cucchiaio facile e veloce, dolce freddo senza cottura da fare in poco tempo, ideale dopo pranzo o cena.
Una vera delizia, perfetto da consumare dopo pranzo, la cheesecake al melone si prepara in poco tempo con la frutta fresca, la panna e i biscotti ovviamente potete utilizzare il mascarpone aggiungendo un po’ di zucchero.
La ricetta della cheesecake al melone al cucchiaio è molto semplice, si frulla la frutta e si sistema uno strato delizioso nelle coppette, se volete qualcosa di più leggero potete usare lo yogurt greco.
Ovviamente il dolce può essere preparato in una tortiera anziché monoporzione ma con questo caldo ci vuole un dolce lampo che soddisfi subito la voglia di qualcosa di fresco.
Ma potete sempre utilizzare altra frutta come per esempio le pesche, le fragole o l’anguria.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake al melone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni1-2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gbiscotti secchi
- 100 gmelone
- 50 mlpanna da montare, 35% di lipidi
Preparazione
La crema di melone resta ovviamente più liquida puoi renderla soda utilizzando un po’ di gelatina per dolci, anche in polvere.
Trita i biscotti e fai uno strato in una coppetta.
Monta la panna e tieni da parte se usi quella fresca aggiungi un po’ di zucchero.
Taglia il melone a pezzetti e frulla con un minipiner poi versa la pure sui biscotti.
Aggiungi lo strato di panna e decora con pezzetti di melone, foglioline di menta e biscotti sbriciolati.
Metti in freezer per 30 minuti o in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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