ROTOLINI DI PANE RUSTICI IN PADELLA veloci e facili con speck e provola pronti in poco tempo, idea antipasto perfetta per la cena come piatto unico.
Una vera delizia i rotolini di pane rustici farciti con speck e provola, si preparano in pochissimi minuti, senza lievito e senza robot, si stende l’impasto e si farcisce poi si arrotola, si taglia e si cuoce.
La ricetta dei rotolini di pane rustici in padella è semplicissima, io li ho farciti con con speck e provola che avevo in frigo ma potete farcirli con quello che preferite, ottimi anche con il prosciutto per i più piccoli.
Oppure con tonno e pomodori con rucola, una vera bontà in questo periodo caldo e afoso oppure con la mortadella per i più esigenti..
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pane rustici!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 75 mlacqua
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 150 gspeck
- 100 gprovola affumicata
Preparazione
Versa la farina in una ciotola, aggiungi un pizzico di sale, l’olio e mescola, poi unisci l’acqua e continua a mescolare.
Impasta e sposta tutto sul piano, spolverato di farina poi stendilo realizzando un rettangolo con una base di 20-25 cm.
Farcisci con le fettine di speck e di provola poi arrotola nel senso della lunghezza.
Taglia in 12 pezzi, scalda l’olio in una padella e cuoci i panini rigirandoli e con un coperchio chiuso.
Bon appétit
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