Rotolini di pane rustici in padella veloci

ROTOLINI DI PANE RUSTICI IN PADELLA veloci e facili con speck e provola pronti in poco tempo, idea antipasto perfetta per la cena come piatto unico.

Una vera delizia i rotolini di pane rustici farciti con speck e provola, si preparano in pochissimi minuti, senza lievito e senza robot, si stende l’impasto e si farcisce poi si arrotola, si taglia e si cuoce.

La ricetta dei rotolini di pane rustici in padella è semplicissima, io li ho farciti con con speck e provola che avevo in frigo ma potete farcirli con quello che preferite, ottimi anche con il prosciutto per i più piccoli.

Oppure con tonno e pomodori con rucola, una vera bontà in questo periodo caldo e afoso oppure con la mortadella per i più esigenti..

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pane rustici!

Rotolini di pane rustici in padella veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 75 mlacqua
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 150 gspeck
  • 100 gprovola affumicata

Preparazione

La sfoglia deve essere sottili altrimenti resta cruda all’interno, all’incirca 2-3 mm
  1. Versa la farina in una ciotola, aggiungi un pizzico di sale, l’olio e mescola, poi unisci l’acqua e continua a mescolare.

  2. Impasta e sposta tutto sul piano, spolverato di farina poi stendilo realizzando un rettangolo con una base di 20-25 cm.

  3. Farcisci con le fettine di speck e di provola poi arrotola nel senso della lunghezza.

  4. Taglia in 12 pezzi, scalda l’olio in una padella e cuoci i panini rigirandoli e con un coperchio chiuso.

    Bon appétit

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