Coppa al tiramisù paradiso con pan di stelle

COPPA AL TIRAMISù PARADISO con PAN DI STELLE, dolce al cucchiaio veloce e facile, ottimo dopo pranzo perfetto anche dopo cena, cremoso e goloso.

Un dolce al cucchiaio davvero delizioso che si prepara in poco tempo perfetto da servire in qualunque momento della giornata la coppa al tiramisù paradiso è ottima con la panna montata.

La ricetta della coppa al tiramisù paradiso è velocissima, ho utilizzato la panna ma è ottimo il mascarpone come per il classico dolce al caffè con savoiardi ma in questo caso ho usato i pan di stelle ottimi anche i pavesini al cacao o al caffè.

Ovviamente potete utilizzare una qualunque crema per realizzare questo dolce al cucchiaio, lo yogurt oppure la ricotta o philadelphia se vi piace.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa al tiramisù paradiso!

Coppa al tiramisù paradiso con pan di stelle
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni1-2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gbiscotti al cacao
  • 20 gburro
  • 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 30 mlcaffè
  • 1 cucchiaiolatte condensato

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare oppure utilizza quello solubile per fare prima ed evitare la cottura.

  2. Monta la panna con il latte condensato poi aggiungi il caffè un po’ alla volta mentre monti con la frusta elettrica.

  3. Versa 40 g di biscotti con il burro in un mixer e frulla tutto poi fai uno strato in una coppetta.

  4. Aggiungi la crema poi spezza i biscotti e fai uno strato, ripeti fino a terminare gli ingredienti.

  5. Metti in frigo fino al momento di servire o almeno mezz’oretta.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.