CHEESECAKE CIOCCOLATO e CAFFè al bicchiere, dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta facile e veloce, idea perfetta da servire dopo pranzo o cena.
Buonissima la cheesecake cioccolato e caffè è un dolce perfetto da servire dopo pranzo o cena, si prepara in pochi minuti con la panna montata, è una vera delizia, si prepara alternandola con i biscotti pan di stelle
La ricetta della cheesecake cioccolato e caffè è buonissima per una pausa dolce estiva, molto cremosa con semplici ingredienti, molto buona e piace anche ai bambini, ottima anche se la mettete in freezer come un gelato.
Ovviamente potete realizzare una cheesecake al bicchiere come preferite, ottima al caffè e nutella, oppure con cioccolato e nutella, alle albicocche, tutte molto buone.
Seguitemi in cucin oggi c’è la cheesecake cioccolato e caffè!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e fai raffreddare.
Monta la panna e dividila in due parti, in una aggiungi il caffè e lavora in un’altra aggiungi il cioccolato e mescola.
Sistema uno do due biscotti sbriciolato sul donso delle coppette, farcisci con la crema al caffè, dividi con uno o due biscotti e farcisci con la crema al cioccolato.
Decora con un biscotto e metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Potete sostituire i pan di stelle con altri biscotti che più vi piacciono, ottimi i savoiardi o dei semplici biscotti secchi, potete utilizzare il mascarpone al posto della panna oppure la ricotta, lo yogurt o un mix panna e ricotta, yogurt e ricotta, quello che avete in casa.
Dosi variate per porzioni