Cheesecake cioccolato e caffè al bicchiere

CHEESECAKE CIOCCOLATO e CAFFè al bicchiere, dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta facile e veloce, idea perfetta da servire dopo pranzo o cena.

Buonissima la cheesecake cioccolato e caffè è un dolce perfetto da servire dopo pranzo o cena, si prepara in pochi minuti con la panna montata, è una vera delizia, si prepara alternandola con i biscotti pan di stelle

La ricetta della cheesecake cioccolato e caffè è buonissima per una pausa dolce estiva, molto cremosa con semplici ingredienti, molto buona e piace anche ai bambini, ottima anche se la mettete in freezer come un gelato.

Ovviamente potete realizzare una cheesecake al bicchiere come preferite, ottima al caffè e nutella, oppure con cioccolato e nutella, alle albicocche, tutte molto buone.

Seguitemi in cucin oggi c’è la cheesecake cioccolato e caffè!

Cheesecake caffè e cioccolato al bicchiere
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

q.b. biscotti
30 g cioccolato
15 ml latte
500 g panna da montare
2 cucchiai caffè solubile

Strumenti

Passaggi

Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e fai raffreddare.

Monta la panna e dividila in due parti, in una aggiungi il caffè e lavora in un’altra aggiungi il cioccolato e mescola.

Sistema uno do due biscotti sbriciolato sul donso delle coppette, farcisci con la crema al caffè, dividi con uno o due biscotti e farcisci con la crema al cioccolato.

Decora con un biscotto e metti in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Potete sostituire i pan di stelle con altri biscotti che più vi piacciono, ottimi i savoiardi o dei semplici biscotti secchi, potete utilizzare il mascarpone al posto della panna oppure la ricotta, lo yogurt o un mix panna e ricotta, yogurt e ricotta, quello che avete in casa.

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