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Cheesecake al bicchiere caffè e nutella

CHEESECAKE AL BICCHIERE CAFFè e NUTELLA, dolce monoporzione da fare in pochi minuti, ottima dopo pranzo o cena con pochi ingredienti.

Semplicissima e golosa la cheesecake al bicchiere caffè e nutella, un dolce goloso monoporzione perfetto per l’estate con una base di riso soffiato al cacao e una farcitura golosa con panna.

La ricetta della cheeseake al bicchere caffè e nutella è molto semplice, il dolce veloce ideale da servire anche dopo cena, si prepara con un doppio strato di riso soffiato o biscotti sbriciolati e una crema fredda.

Buonissima, ottima da servire in qualunque momento ovviamente potete utilizzare i biscotti al posto del riso soffiato ma io ne ho ancora un po’ da consumare e ho pensato di realizzare un dolce nel bicchiere.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake al bicchiere caffè e nutella!

Cheesecake al bicchiere caffè e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20 griso soffiato
  • 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 1 cucchiaioNutella®
  • 1 cucchiaiocaffè solubile

Preparazione

Il dolce è realizzato con il caffè solubile per far prima ma potete sempre preparare il caffè della moka se avete tempo.
  1. Monta la panna in un boccale con una frusta elettrica, puoi utilizzare il mascarpone oppure metà panna e metà mascarpone se preferisci.

  2. Aggiungi il caffè solubile mentre monti e poi la nutella.

  3. Continua a montare la panna finché non rassoda poi fai uno strato di riso soffiato nelle coppette poi con uno di crema.

  4. Ripeti con riso soffiato e crema, decora con riso soffiato e nutella poi metti a rassodare in frigo 30 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,9 / 5
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