CHEESECAKE AL CAFFè NEL BICCHIERE, ricetta facile e veloce, dolce al cucchiaio monoporzione da fare in poco tempo perfetto da gustare dopo pranzo o cena.
Perfetta la cheesecake al caffè nel bicchiere, si prepara in 5 minuti ed è ottima da servire dopo pranzo o cena con panna, mascarpone e caffè solubile o della moka se preferite.
La ricetta della cheesecake al caffè nel bicchiere è molto semplice, quando non ho molto tempo utilizzo il caffè solubile, si unisci agli altri ingredienti e in pochi minuti la crema è pronta da servire al cucchiaio oppure per fare una torta.
Chi non preferisce il caffè può sempre provare la cheesecake al limone, alle albicocche o al pistacchio, ottime varianti e davvero ottime e tutte da gustare al cucchiaio in versione monoporzione.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake al caffè nel bicchiere!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la panna con il mascarpone e o zucchero in una ciotola alta.
Lavora con una frusta elettrica e aggiungi il caffè solubile sempre continuando a lavorare.
Sbriciola un biscotto per ogni coppetta, 2 o 4, versa il composto, decora con un biscotto e metti in frigo a riposare una mezz’oretta.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Un dolce al cucchiaio semplice e cremosissimo, se non preferite la panna si può eliminare e sostituire con il mascarpone oppure con la ricotta, philadelphia, yogurt greco oppure unire questi formaggi cremosi e realizzare un dolce più leggero.
Il caffè solubile lo trovo perfetto ma potete utilizzare sempre il caffè della moka ovviamente fatto prima raffreddare.
Dosi variate per porzioni