Biscottoni morbidosi all’arancia

BISCOTTONI MORBIDOSI ALL’ARANCIA, ricetta facile e veloce, ideali per l’inzuppo, ottimi per la colazione o la merenda, dolci perfetti pronti in poco tempo.

Semplici da realizzare i biscottoni morbidosi all’arancia si prepara in pochi minuti con un semplice impasto a mano molto morbido, si realizzano dei rotolini e si cuociono cosparsi di zucchero.

La ricetta dei biscottoni morbidosi all’arancia è perfetta se cercate qualcosa da inzuppare nel latte per tutta la famiglia, sono ottimi, si sciolgono in bocca perfetti per la famiglia.

Ovviamento potete prepararli all’olio, al limone, oppure al latte.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni morbidosi all’arancia!

Biscottoni morbidosi all'arancia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

200 g farina 00
100 g burro
1 uovo
1 scorza d’arancia
70 g zucchero
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Strumenti

Passaggi

Versa la farina con il lievito in una ciotola.

Aggiungi lo zucchero e mescola, unisci l’uovo, il burro morbido a pezzi e la scorza di un’arancia media grattugiata.

Lavora per bene gli ingredienti, l’impasto risulta molto morbido e si lavora facilmente a mano ma puoi usare un robot se preferisci.

Prepara 10 rotolini con le mani unte e sistemali sulla placca rivestita dalla carta, cospargili poi con dello zucchero semolato, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

Bon appétit

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I biscotti ideali per tutte le occasioni, se non preferite il burro potete utilizzare l’olio e aromatizzarli come preferite, scorza di limone, vanillina, oppure cacao o caffè o aggiungendo le gocce di cioccolato o frutta secca tipo i frutti di bosco.

Ottimi anche con granella di nocciole o di mandorle oppure potete prepararli con un mix di farine, cocco, di mandorle oppure con farina integrale.

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