BISCOTTONI AL LATTE leggeri e morbidi da inzuppo con succo d’arancia, ottimi da inzuppare per la colazione o la merenda di grandi e bambini.
Semplici e buonissimi i biscottoni al latte, senza burro, ideali per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, sono ottimi da inzuppare nel latte ma vanno bene anche con il thé.
La ricetta per preparare i biscottoni al latte è molto semplice, si possono realizzare con il robot ma anche a mano, l’impasto è molto semplice, io ho utilizzato l’olio extravergine ma va bene anche l’olio di semi.
Solitamente preferisco l’olio evo per i dolci magari può essere un po’ pesante per qualcuno ma io lo trovo perfetto, inoltre in questi biscotti se preferite potete aggiungere la scorza grattugiata dell’arancia, non solo il succo.
Questi biscotti sono deliziosi, morbidi e senza burro, facili e golosi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni al latte!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 80 mlolio extravergine d’oliva
- 60 mllatte
- 100 gzucchero
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 50 mlsucco d’arancia
- 1uovo
Preparazione
Versa la farina con il lievito in un mixer, aggiungi lo zucchero, l’olio, il succo d’arancia, il latte e l’uovo.
Lavora per bene poi versalo sul piano di lavoro lavora un po’ e dividilo in 9 pezzi.
Realizza dei bastoncini di 7 cm circa poi rotolali nello zucchero, sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° e cuoci per 30 minuti circa.
Bon appétit
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Ma il latte che fine ha fatto?!
va insiemi ai liquidi, grazie