BISCOTTONI MORBIDI DA INZUPPO al limone, facili e veloci, dolci per il latte, ideali per colazione o merenda, ottimi per la famiglia.
Buonissimi i biscottoni morbidi da inzuppo al limone, sono perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, si lasciano mangiare con piacere inzuppati nel latte oppure con una bella cioccolata calda.
La ricetta dei biscottoni morbidi da inzuppo è molto semplice, si lavorano gli ingredienti, si forma un rettangolo e poi si taglia a pezzi prima di infornare, sono davvero deliziosi.
Ovviamente se non vi piace il limone basta eliminarlo oppure potete sostituirlo con l’arancia o del cacao in polvere e pezzi di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni morbidi da inzuppo al limone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20-25
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1uovo
- 2tuorli
- 60 gzucchero
- 70 gburro
- 1 cucchiainosucco di limone
- 5 gscorza di limone
- q.b.granella di zucchero
Preparazione
Versa la farina con il lievito in una ciotola oppure nel robot, unisci l’uovo e il tuorlo, lo zucchero e il burro e incomincia ad impastare.
Aggiungi un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone e il succo, finisci di lavorare poi prendi l’impasto e forma un rettangolo di 5-7 cm.
Ricava 20-25 pezzi e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta, spennella con un tuorlo e decora con gli zuccherini.
Inforna e poi cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!