Schiacciatine di pane alla zucca con origano

SCHIACCIATINE DI PANE ALLA ZUCCA con origano in padella, facili e veloci, ricetta sfiziosa da fare in 10 minuti senza lievitazione.

Buonissime le schiacciatine di pane alla zucca con origano, si preparano in poco tempo e sono perfette per accompagnare salumi e formaggi sia a pranzo che cena, ottime come antipasto.

La ricetta delle schiacciatine di pane alla zucca con origano è semplicissima, si lessa prima la zucca poi si frulla e si uniscono tutti gli altri ingredienti, si divide l’impasto in pezzi, si stendono e si cuociono.

Sono ottime in padella ma vanno bene anche cotte al forno se ti piace il pane croccante da sgranocchiare davanti alla tv.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le schiacciatine di pane alla zucca!

Schiacciatine di pane alla zucca con origano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5-6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 50 gzucca
  • 10 mlolio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiainosale
  • 1/2 cucchiainoorigano secco

Preparazione

  1. Taglia la zucca a pezzetti o fettine sottili e lessale poi sgocciola e versale in un mixer.

  2. Frulla la zucca, aggiungi un po’ di farina e frulla di nuovo, poi unisci il resto della farina, l’olio, il sale e l’origano.

  3. Se serve aggiungi dell’acqua, devi ottenere un composto liscio ovviamente e non appiccicoso, quindi regolati.

  4. Dividi l’impasto in 5 o 6 pezzi poi stendili, olia una padella e cuoci entrambi i lati con un coperchio chiuso.

    Bon appétit

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