Biscotti morbidi della nonna all’olio

BISCOTTI MORBIDI DELLA NONNA all’olio di semi, senza burro, facili e veloci, biscottoni da inzuppo per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

I biscotti morbidi della nonna all’olio sono ottimi da inzuppare nel latte, con poche calorie, ideali per una sana merenda o una colazione semplice, morbidissimi e golosi.

La ricetta dei biscotti morbidi della nonna all’olio è molto semplice, si possono fare a mano o con un robot si realizzano le forme e si cuociono, questo è il modo migliore per fare dei biscottoni golosi che si sciolgono in bocca.

Perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro, sono molto morbidi e leggeri, ideali per tutta la famiglia.

Questi frollini sono ottimi da inzuppare nel latte o nel the, morbidi con olio di semi ma sono ottimi anche con l’olio extravergine o olio di oliva.

Seguitemi in cucina oggi di sono i biscotti morbidi della nonna all’olio!

Biscotti morbidi della nonna all'olio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina 00
80 ml olio di semi
1 scorza di limone
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
70 g zucchero
1 uovo

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, l’uovo e l’olio, impasta per bene e velocemente.

Prendi l’impasto e dividilo in 10 pezzi, forma dei bastoncini, schiacciali un po’ e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.

Spolvera di zucchero semolato, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 12-15 minuti.

Bon appétit

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