BISCOTTI MORBIDI DELLA NONNA all’olio di semi, senza burro, facili e veloci, biscottoni da inzuppo per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.
I biscotti morbidi della nonna all’olio sono ottimi da inzuppare nel latte, con poche calorie, ideali per una sana merenda o una colazione semplice, morbidissimi e golosi.
La ricetta dei biscotti morbidi della nonna all’olio è molto semplice, si possono fare a mano o con un robot si realizzano le forme e si cuociono, questo è il modo migliore per fare dei biscottoni golosi che si sciolgono in bocca.
Perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro, sono molto morbidi e leggeri, ideali per tutta la famiglia.
Questi frollini sono ottimi da inzuppare nel latte o nel the, morbidi con olio di semi ma sono ottimi anche con l’olio extravergine o olio di oliva.
Seguitemi in cucina oggi di sono i biscotti morbidi della nonna all’olio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, l’uovo e l’olio, impasta per bene e velocemente.
Prendi l’impasto e dividilo in 10 pezzi, forma dei bastoncini, schiacciali un po’ e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Spolvera di zucchero semolato, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 12-15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni