Crea sito

Ravioli con ricotta e bieta della nonna

Ravioli con ricotta e bieta della nonna, ricetta pasta ripiena fatta in casa semplice e gustosa, primo piatto perfetto per la domenica o le feste, ottima a pranzo o cena.

Ravioli con ricotta e bieta della nonna

Buonissimi questi ravioli ricotta e bieta, una ricetta di mia mamma e prima ancora della nonna, sarda, semplice e saporito, perfetta per tutte le occasioni, saporiti e profumati al punto giusto.

La ricetta dei ravioli ricotta e bieta è molto semplice e perfetta se cercate un piatto gustoso da fare a mano e con poco, ricordo i ravioli della nonna, uno spettacolo, con il sugo profumato allo zafferano, una vera bontà.

Mia nonna ne preparava a quantità industriali quando aveva tempo poi li separava in buste e congelava in modo da averli pronti nel caso in cui ci fossero stati ospiti a pranzo, inutile dire che ci si leccava anche i baffi.

Io facevo la scarpetta con il sugo, impossibile resistere, con il pane carasau è una delizia.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i ravioli ricotta e bieta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.