Torta con panna cotta cuore di nutella

Torta con panna cotta con cuore di nutella, dolce freddo semplice e buono, perfetto dopo pranzo o cena, ottimo per le feste, idea golosa da fare in poco tempo.

Un dolce molto semplice questa torta con panna e cuore di nutella, una torta fredda o meglio un semifreddo perfetto dopo pranzo, si scioglie in bocca.

La ricetta della torta con panna cotta è quella di un semifreddo con base di biscotti e farcitura cotta, veloce comunque da preparare.

Se adorate i dolci cremosi e golosi dovete provare questo dolce, a casa è piaciuto tantissimo, preparato per oggi la festa del papà.

Seguitemi in  cucina oggi c’è la torta con panna cotta!

Torta con panna cotta cuore di nutella
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Biscotti secchi
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 70 ml Burro
  • q.b. Latte
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 300 ml Latte
  • 80 g Zucchero
  • 10 g Gelatina in fogli
  • q.b. topping al caramello
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Nutella

Preparazione

  1. Tritate i biscotti con il cacao e il burro, aggiungete un po’ di latte, versate il composto in una tortiera da 20-22 cm

  2. Ovviamente potete utilizzare i biscotti al cacao, io non li avevo, mettete lo stampo in freezer e preparate la panna cotta.

  3. Mettete la gelatina in un piatto con acqua e lasciatela ammorbidire.

  4. Portate a bollore la panna con il latte. lo zucchero e la vanillina.

  5. Toglietela dal fornello e aggiungete la gelatina, mescolate per farla sciogliere.

  6. Prendete lo stampo dal frigo e versate il composto, aggiungete la nutella a cucchiaini e rimettetelo in frigo per un oretta.

    Prima di servire decoratela con il topping al caramello.

    Bon appétit

  7. Torta con panna cotta cuore di nutella

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Torta con panna cotta con cuore di nutella, semifreddo perfetto per le feste, potete arricchirlo con una copertura al cioccolato ovviamente se non preferite il caramello.

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