QUADROTTI AL CAFFè VELOCI e FACILI, ricetta sfiziosa, dolce da colazione o merenda in poco tempo, morbidi e buonissimi, dolcetti golosi in poco tempo.
Buonissimi i quadrotti al caffè, morbidi e golosi, si preparano in pochi minuti e sono golosissimi, ottimi per la colazione o la merenda, si lavora tutto con le fruste elettriche e si inforna, si cuoce per 15 minuti.
La ricetta dei quadrotti al caffè veloci e facili è molto semplice, si prepara la doppia crema in poco tempo, una sorta di diplomatica molto buona e profumata e sono perfetti da servire dopo pranzo o cena.
Sono ottime anche al pistacchio e cocco, fragole e marmellata, al tiramisù , come preferite, sono tutti buonissimi.
Seguitemi in cucima oggi ci sono i quadrotti al caffè veloci e facili!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura22 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera al caffè QUI e fai raffreddare in una ciotola coperta dalla pellicola a contatta e fai raffreddare.
Monta la panna e unisci la crema, tieni in frigo.
Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume, aggiungi poi la farina, il caffè solubile con il lievito un po’ alla volta.
Versa il composto in una teglia di 20 cm ricestita dalla carta forno, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti, sforna e fai raffreddare poi taglia in 8 pezzi.
Farcisci poi con la crema e tieni in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni