Plumcake di zucchine e speck veloce

Plumcake di zucchine e speck veloce e facilissimo, ricetta piatto unico per pranzo o cena perfetto come antipasto o piatto da asporto, ricetta veloce con le zucchine senza farina.

Plumcake di zucchine e speck veloce

Buonissimo questo plumcake di zucchine e speck, facile e veloce, un piatto unico per cena che va bene anche come antipasto tagliato a fette, senza l’aggiunta di farina, buono per celiaci.

La ricetta del PLUMCAKE DI ZUCCHINE e speck è semplicissima, dovete ammollar eil pane e unre tutti gli ingredienti, versare nello stampo e cuocere, è leggero e saporito.

Ovviamente potete modificare questo rustico come preferite, potete sostituire lo speck con il prosciutto, utilizzare il pane senza glutine per i celiaci oppure integrale e qualsiasi tipo di formaggio.

Perfetto a cena, ottimo per un pranzo da asporto o come antipasto velocissimo per ospiti all’improvviso, è delizioso e veloce.

Seguitemi n cucina oggi c’è il plumcake di zucchine e speck!

Plumcake di zucchine e speck veloce Plumcake di zucchine e speck veloce

Plumcake di zucchine e speck veloce

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Ingredienti:

  • 3 fette di pane raffermo (anche senza glutine)
  • 3 fette di pane per tramezzini (anche senza glutine)
  • 2 zucchine
  • 2 uova
  • 2-3 fette di speck
  • sale
  • 60-70 g di formaggio
  • pane grattugiato

Procedimento:

  1. Non avevo molto pane raffermo per cui ho utilizzato due fette e in più ho aggiunto il pane per tramezzini, potete usare il pane che preferite.
  2. Ammollate quindi il pane poi strizzatelo
  3. Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi in una ciotola poi unite le zucchine grattugiate.
  4. Aggiungete quindi le uova, mescolate, unite lo speck e il formaggio poi salate a piacere
  5. Mescolate tutto per bene.
  6. Versate il composto in uno stampo da plumcake piccolo, spolverate di pane grattugiato, oliate e infornate a 180° per circa 20 minuti.
  7. Bon appétit

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