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Torta salata con albumi farcita con patate

Torta salata con albumi farcita con patate ricetta veloce e facile, molto saporita, ottima come piatto unico per cena o come antipasto in poco tempo.

Torta salata con albumi farcita con patate

Buonissima questa torta salata con albumi, farcita con patate ricetta veloce, una delizia semplice e saporita, perfetta per la cena come piatto unico se cercate qualcosa di sfizioso da fare in poco tempo.

La torta salata con albumi è molto saporita, anche leggera, con patate e provola e buona che potete anche modificare secondo i vostri gusti con altre verdure di stagione.

Buonissima anche solo con prosciutto e provola se dovete accontentare anche i bambini come un po’ succede anche a casa mia, mia figlia preferisce le cose più semplici eh ma del resto si sa.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta salata con albumi!

Torta salata con albumi farcita con patate ricetta veloce vickyart arte in cucina

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Torta salata con albumi farcita con patate ricetta veloce, sofficissima!

Torta salata con albumi farcita con patate

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Ingredienti:

  • 4 albumi
  • 220 g di farina, quella che usate di solito
  • 1 o 2 patate
  • 60 ml di olio di semi
  • 70-80 ml di latte o acqua
  • 100 g di provola
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate

Procedimento:

  1. La tortiera in foto è di 18 cm con questa dose.
  2. Accendete il forno ventilato a 180°
  3. Montate poi gli albumi a neve con un pizzico di sale e tenete da parte.
  4. In una ciotola mescolate la farina con il lievito, aggiungete il latte e l’olio, mescolate con un cucchiaio.
  5. Grattugiate quindi le patate con una grattugia a fori larghi e unitele all’impasto, aggiungete anche la provola tagliata a dadini non troppo piccoli.
  6. A questo punto unite gli albumi spatolando delicatamente.
  7. Versate poi il composto in una tortiera da 20 cm oliata ed infarinata oppure rivestita da carta forno e infornate.
  8. Infine cuocete per 30 minuti circa, fate sempre prova stecchino.
  9. Bon appétit

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