Pizza acqua e farina speck e provola

PIZZA ACQUA E FARINA SPECK E PROVOLA, ricetta veloce e facile senza lievitazione, pronta in pochi minuti, idea per la cena oppure come antipasto.

Buonissima la pizza acqua e farina speck e provola si prepara in poco tempo, si impasta a mano oppure con il robot, si cuoce in padella ma va bene anche la cottura al forno se preferite.

La ricetta della pizza acqua e farina speck e provola è perfetta se cercate un piatto per la cena oppure un antipasto sfizioso per le feste se la tagliate a fette, una vera delizia, resta morbida e davvero buona.

Ovviamente potete farcire la pizza come preferite o con quello che avete in frigo, ottima con il prosciutto, mortadella, zucchine, melanzane o spinaci, buonissima anche con le patate.

E’ morbida e croccante allo stesso tempo, è sparita subito, è piaciuta tantissimo a tutta la famiglia.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza acqua e farina speck e provola!

Pizza acqua e farina speck e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gfarina 00
  • 100 mlacqua
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • Mezza bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiainosale
  • 180 gspeck
  • 120 gfiordilatte

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito e mescola, unisci l’acqua, il sale, l’olio e impasta fino ad ottenere un composto liscio.

  2. Dividi l’impasto in 2 parti e stendile con il mattarello, olia una padella e cuoci entrambi i lati con un coperchio chiuso.

  3. Farcisci con fettine di speck e pezzi di provola, finisci di cuocere qualche minuto con il coperchio chiuso.

    Bon appétit

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