PIZZA ACQUA E FARINA SPECK E PROVOLA, ricetta veloce e facile senza lievitazione, pronta in pochi minuti, idea per la cena oppure come antipasto.
Buonissima la pizza acqua e farina speck e provola si prepara in poco tempo, si impasta a mano oppure con il robot, si cuoce in padella ma va bene anche la cottura al forno se preferite.
La ricetta della pizza acqua e farina speck e provola è perfetta se cercate un piatto per la cena oppure un antipasto sfizioso per le feste se la tagliate a fette, una vera delizia, resta morbida e davvero buona.
Ovviamente potete farcire la pizza come preferite o con quello che avete in frigo, ottima con il prosciutto, mortadella, zucchine, melanzane o spinaci, buonissima anche con le patate.
E’ morbida e croccante allo stesso tempo, è sparita subito, è piaciuta tantissimo a tutta la famiglia.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza acqua e farina speck e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 220 gfarina 00
- 100 mlacqua
- 20 mlolio extravergine d’oliva
- Mezza bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiainosale
- 180 gspeck
- 120 gfiordilatte
Preparazione
Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito e mescola, unisci l’acqua, il sale, l’olio e impasta fino ad ottenere un composto liscio.
Dividi l’impasto in 2 parti e stendile con il mattarello, olia una padella e cuoci entrambi i lati con un coperchio chiuso.
Farcisci con fettine di speck e pezzi di provola, finisci di cuocere qualche minuto con il coperchio chiuso.
Bon appétit
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