Pipistrelli dolci di halloween biscotti

Pipistrelli dolci di halloween biscotti facili e veloci, ricetta sfiziosa perfetta per le feste, idea semplice da realizzare, senza cottura, dolcetti golosi per bambini.

Pipistrelli dolci di halloween biscotti

Carinissimi questi pipistrelli dolci di halloween, se state raccogliendo idee per una possibile festa beh questi li potete preparare perchè sono molto semplici, per gli occhietti ho trovato un trucchetto.

Molto semplice, ho evitato la pasta di zucchero per realizzare gli occhi, mi è bastata la crema del ripieno dei biscotti oreo, pochi minuti e via.

La ricetta dei pipistrelli dolci di halloween è facile e sfiziosa, li potete realizzare con i vostri bambini, ci vorrà poco, sono golosi e carini da vedere sulla tavola.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i pipistrelli dolci di halloween!

Pipistrelli dolci di halloween biscottiPipistrelli dolci di halloween biscotti

Pipistrelli dolci di halloween biscotti

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  • 200 g di biscotti al cacao
  • 50 g di burro fuso
  • latte quanto basta
  • biscotti oreo
  • pasta di zucchero bianca e nera
  • oppure glassa di zucchero
  • (1 albume
  • gocce di limone
  • 125 g di zucchero a velo)
  • oppure utilizzate la crema del ripieno dei biscotti

Procedimento:

  1. Versate quindi i biscotti in un mixer, aggiungete il burro e incominciate a frullare, versate un po’ di latte finché l’impasto non diventa lavorabile.
  2. Mettetelo poi un po’ alla volta, l’impasto non deve essere troppo molle o appiccicoso.
  3. Prelevate quindi il composto di biscotti, prendete una porzione più o meno grande quanto una noce o poco più e realizzate delle palline.
  4. Tagliate poi i biscotti oreo a metà e posizionateli ai lati delle palline in modo da realizzare le ali del pipistrello.
  5. Ritagliate quindi dei cerchietti con la pasta di zucchero per fare gli occhietti, la parte bianca e delle palline più piccoline per la pupilla.
  6. Se non avete la pasta di zucchero bianca potete preparare la ghiaccia reale frullando lo zucchero a velo con l’albume e il succo di limone.
  7. Per il nero basta un po’ di nutella.
  8. Io ho utilizzato la crema del ripieno dei biscotti oreo.
  9. Ho lavorato la crema del ripieno dei biscotti con un po’ di zucchero a velo tra le dita e realizzato le palline bianca, con piccole briciole di biscotto ho fatto le pupille.
  10. Attaccatele poi ai pipistrelli dolci e metteteli in freezer una trentina di minuti.
  11. Buon divertimento!

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.