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Cavolfiore alla pizzaiola in padella

Cavolfiore alla pizzaiola in padella, ricetta sfiziosa e facile, contorno saporito per carne o pesce, ottima ricetta da preparare con il cavolfiore anche per chi non piace molto.

Cavolfiore alla pizzaiola in padella

Buonissimo il cavolfiore alla pizzaiola, ho trovato un modo delizioso a mio parere, di gustare questo ortaggio che tra l’altro mi piace davvero tanto, non ci vuole molto a prepararlo ed è ottimo per pranzo o cena.

la ricetta del cavolfiore alla pizzaiola è semplicissima, io ne avevo una porzione già lessa, ma cuoce in poco tempo per fortuna, vi consiglio di prepararlo così perché è davvero ottimo.

Per chi non ama molto l’odore del cavolfiore specialmente cotto, questa ricetta è garantita, ha un profumo ed è molto molto buona, provare per credere.

Seguitemi in cucina oggi c’è il cavolfiore alla pizzaiola cotto in padella!

Cavolfiore alla pizzaiola in padella Cavolfiore alla pizzaiola in padella

Cavolfiore alla pizzaiola in padella

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Ingredienti:

  • un cavolfiore piccolo
  • 3 cucchiai di pomodorini in barattolo
  • 2 cucchiai di olive nere
  • uno spicchio di aglio
  • origano
  • foglioline di menta
  • 1 cucchiaio di capperi

Procedimento:

  1. Lavate quindi il cavolfiore per bene, dividete i fiori e tagliate il gambo più robusto in pezzi più piccoli.
  2. Rosolate l’aglio poi eliminatelo, unite il cavolfiore e lasciatelo cuocere nella padella con il coperchio chiuso.
  3. Aggiungete poi acqua man mano per evitare di bruciare tutto.
  4. Io avevo del cavolfiore già lesso, quindi potete anche lessarlo invece di stufarlo in padella, come preferite.
  5. Appena il cavolfiore incomincia ad ammorbidirsi unite i pomodorini, quindi le olive e i capperi.
  6. Aggiungete sempre acqua e poi coprite con il coperchio.
  7. Salate quindi verso la fine e aggiungete anche delle foglioline di menta che serviranno a smorzare un po’ l’odore e il sapore particolare del cavolfiore.
  8. Portate poi a termine la cottura, circa 6-7 minuti.
  9. Bon appétit

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