Crea sito

Passato di verdure ricetta light facile

Passato di verdure ricetta light facile, ottima sia a pranzo che cena, un primo piatto perfetto in qualunque stagione, basta variare qualche ortaggio.

Passato di verdure ricetta light facile

Buonissimo e leggero il passato di verdure, un piatto che adoro, ne mangerei a litri, o chili? va beh si capisce, una ricetta light ma ovviamente devono esserci le mie verdure preferite e per me possibilmente senza patate.

La ricetta del passato di verdure è semplicissima, adatta se siete a dieta o per smaltire il pranzo della domenica, un lunedì depurativo ci vuole sempre e poi tra un po’ ci siamo, arriva l’estate e la prova bikini.

Ovviamente eliminate o sostituite le verdure che proprio non vi piacciono, il cavolfiore e la verza hanno un odore piuttosto pesante, forte, non piacciono a tutti.

Quindi fate come me, scegliete le vostre e preparate un bel passato semplice e leggero che aiuta anche a depurarsi.

Seguitemi in cucina oggi c’è il passato di verdure!

Passato di verdure ricetta light facile vickyart arte in cucina
Passato di verdure ricetta light facile, ottima per depurarsi

Passato di verdure ricetta light facile vickyart arte in cucina

Passato di verdure ricetta light facile

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • spinaci
  • verza
  • scarola riccia
  • cartote
  • cavolfiore
  • cipolla rossa
  • cipolla bianca
  • patate

Procedimento:

  1. Per le quantità diciamo che potete regolarvi a piacere, la mia in totale era di circa 400 grammi di verdure, la patata una sola per scelta.
  2. Lavate tutte le verdure per bene, poi tagliate a pezzi piccoli la patata, le cipolle e il cavolfiore.
  3. Mettetele in un ampio tegame e cuocete le verdure finché la patata non è cotta, se la utilizzate.
  4. Ovviamente perché la patata è quella che impiega più tempo a cuocersi tra le varie verdure.
  5. Appena è pronto frullate con un robot ad immersione.
  6. aggiungete un filo di olio e salate se preferite, io no.
  7. Versate nei piatti e mangiate caldo o tiepido.
  8. Abbrustolite delle fettine di pane sotto il grill del forno se preferite per accompagnare le verdure.
  9. Bon appétit

Una risposta a “Passato di verdure ricetta light facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.