Passato di verdure ricetta light facile, ottima sia a pranzo che cena, un primo piatto perfetto in qualunque stagione, basta variare qualche ortaggio.
Passato di verdure ricetta light facile
Buonissimo e leggero il passato di verdure, un piatto che adoro, ne mangerei a litri, o chili? va beh si capisce, una ricetta light ma ovviamente devono esserci le mie verdure preferite e per me possibilmente senza patate.
La ricetta del passato di verdure è semplicissima, adatta se siete a dieta o per smaltire il pranzo della domenica, un lunedì depurativo ci vuole sempre e poi tra un po’ ci siamo, arriva l’estate e la prova bikini.
Ovviamente eliminate o sostituite le verdure che proprio non vi piacciono, il cavolfiore e la verza hanno un odore piuttosto pesante, forte, non piacciono a tutti.
Quindi fate come me, scegliete le vostre e preparate un bel passato semplice e leggero che aiuta anche a depurarsi.
Seguitemi in cucina oggi c’è il passato di verdure!
Passato di verdure ricetta light facile
Ingredienti:
- spinaci
- verza
- scarola riccia
- cartote
- cavolfiore
- cipolla rossa
- cipolla bianca
- patate
Procedimento:
- Per le quantità diciamo che potete regolarvi a piacere, la mia in totale era di circa 400 grammi di verdure, la patata una sola per scelta.
- Lavate tutte le verdure per bene, poi tagliate a pezzi piccoli la patata, le cipolle e il cavolfiore.
- Mettetele in un ampio tegame e cuocete le verdure finché la patata non è cotta, se la utilizzate.
- Ovviamente perché la patata è quella che impiega più tempo a cuocersi tra le varie verdure.
- Appena è pronto frullate con un robot ad immersione.
- aggiungete un filo di olio e salate se preferite, io no.
- Versate nei piatti e mangiate caldo o tiepido.
- Abbrustolite delle fettine di pane sotto il grill del forno se preferite per accompagnare le verdure.
- Bon appétit
ne vado matta!!!!!!