Zucca alla pizzaiola in padella veloce

Zucca alla pizzaiola in padella con capperi e olive, ricetta semplice, veloce e sfiziosa, piatto per pranzo o cena in poco tempo, ricetta con la zucca saporita.

Zucca alla pizzaiola in padella veloce

Buonissima la zucca alla pizzaiola in padella con capperi e olive, un piatto perfetto per la cena o a pranzo da preparare in poco tempo, arricchita dal fiordilatte, gustosa e semplice.

La ricetta della ZUCCA ALLA PIZZAIOLA IN PADELLA è molto facile e anche veloce da realizzare, si taglia la zucca a pezzi o a fette me si cuoce nel pomodoro, se poi preferite aggiungete il fiordilatte.

E’ piaciuta tantissimo la zucca cotta così alla pizzaiola, un piatto veloce e perfetto a cena anche come piatto unico, se poi togliete il formaggio resta anche più light.

Seguitemi in cucina oggi c’è la zucca alla pizzaiola!

Zucca alla pizzaiola in padella veloce Zucca alla pizzaiola in padella veloce

Zucca alla pizzaiola in padella veloce

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ingredienti:

  • 200 g di zucca peso senza buccia
  • un barattolo di pomodorini
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • fiordilatte
  • origano
  • uno spicchio di aglio

Procedimento:

  1. Pulite quindi la zucca, eliminate i semi con i filamenti e la buccia.
  2. Tagliate poi la zucca a fettine non troppo grosse, 2-3 mm.
  3. Rosolate quindi uno spicchio di aglio, aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere.
  4. Aggiungete poi le olive e i capperi dissalati sotto il getto dell’acqua.
  5. Cuocete quindi i pomodori per 10 minuti, unite la zucca e aggiustate di sale, io non l’ho aggiunto.
  6. Cuocete con il coperchio chiuso per circa 5-10 minuti o comunque a seconda dei vostri gusti e dallo spessore delle fette di zucca.
  7. Tenete poi presente che se le fettine sono sottili ci vorrà meno tempo per cuocerla e che se cuoce troppo diventa morbida, se vi piace una zucca croccante, cuocete 5 minuti.
  8. Spegnete, aggiungete fettine di fiordilatte, coprite con il coperchio e fate riposare fino al momento di servire.

Bon appétit

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