Zucca alla pizzaiola in padella veloce

Zucca alla pizzaiola in padella con capperi e olive, ricetta semplice, veloce e sfiziosa, piatto per pranzo o cena in poco tempo, ricetta con la zucca saporita.

Zucca alla pizzaiola in padella veloce

Buonissima la zucca alla pizzaiola in padella con capperi e olive, un piatto perfetto per la cena o a pranzo da preparare in poco tempo, arricchita dal fiordilatte, gustosa e semplice.

La ricetta della ZUCCA ALLA PIZZAIOLA IN PADELLA è molto facile e anche veloce da realizzare, si taglia la zucca a pezzi o a fette me si cuoce nel pomodoro, se poi preferite aggiungete il fiordilatte.

E’ piaciuta tantissimo la zucca cotta così alla pizzaiola, un piatto veloce e perfetto a cena anche come piatto unico, se poi togliete il formaggio resta anche più light.

Seguitemi in cucina oggi c’è la zucca alla pizzaiola!

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Zucca alla pizzaiola in padella veloce

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ingredienti:

  • 200 g di zucca peso senza buccia
  • un barattolo di pomodorini
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • fiordilatte
  • origano
  • uno spicchio di aglio

Procedimento:

  1. Pulite quindi la zucca, eliminate i semi con i filamenti e la buccia.
  2. Tagliate poi la zucca a fettine non troppo grosse, 2-3 mm.
  3. Rosolate quindi uno spicchio di aglio, aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere.
  4. Aggiungete poi le olive e i capperi dissalati sotto il getto dell’acqua.
  5. Cuocete quindi i pomodori per 10 minuti, unite la zucca e aggiustate di sale, io non l’ho aggiunto.
  6. Cuocete con il coperchio chiuso per circa 5-10 minuti o comunque a seconda dei vostri gusti e dallo spessore delle fette di zucca.
  7. Tenete poi presente che se le fettine sono sottili ci vorrà meno tempo per cuocerla e che se cuoce troppo diventa morbida, se vi piace una zucca croccante, cuocete 5 minuti.
  8. Spegnete, aggiungete fettine di fiordilatte, coprite con il coperchio e fate riposare fino al momento di servire.

Bon appétit

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