Pizza sfogliata con salsiccia e zucchine, fiordilatte, ricetta facile e veloce da preparare in poco tempo, piatto facile per cena o da asporto, ottima come antipasto per feste e buffet.
Pizza sfogliata con salsiccia e zucchine
Buonissima questa pizza sfogliata con salsiccia e zucchine con fiordilatte, veloce e saporita, un piatto unico che piace a grandi e bambini, ovviamente non è la ricetta del secolo ma è saporita e senza pasta sfoglia.
La ricetta della pizza sfogliata con salsiccia e zucchine è deliziosa, una sfoglia semplice con un ripieno delizioso che va bene anche a pranzo per antipasto o come piatto da asporto per il mare.
Se cercate una ricetta veloce per la cena questa sfogliata farcita con le salsicce è perfetta, ovviamente potete utilizzare anche le salsicce di maiale, io preferisco le cervellatine di tacchino.
Questa è piaciuta tanto anche alla piccola di casa che adora la pasta sfoglia e comunque mangia anche le salsicce ecco perché scelgo quelle di tacchino, per lei, sono meno grasse e di solito non c’è pepe.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza sfogliata con salsiccia e fiordilatte!
Pizza sfogliata con salsiccia e zucchine
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 3 salsicce cervellatine di tacchino per me
- 200 g di fiordilatte
- 2 zucchine
Procedimento:
- Sbriciolate quindi le salsicce e cuocetele in padella con un coperchio chiuso per una decina di minuti, il tempo che prendono colore.
- Stendete poi la sfoglia e farcitene solo metà con il fiordilatte tagliato a pezzi o a fette e le salsicce.
- Aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti piccoli.
- Richiudete quindi con l’altra metà della sfoglia ripiegandola sopra e sigillate i bordi con la forchetta.
- Infine sistemate la sfoglia sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuocete nel forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti.
- A doratura della sfoglia.
- Bon appétit
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