Straccetti di pollo alla mediterranea

Straccetti di pollo alla mediterranea, ricetta facile e veloce, secondo perfetto per pranzo o cena da preparare in pochi minuti, piace anche ai bambini.

Straccetti di pollo alla mediterranea

Buonissimi gli straccetti di pollo alla mediterranea, sono perfetti se cercate un secondo per pranzo o cena da preparare in poco tempo, sono deliziosi e leggeri perfetti anche per la dieta.

La ricetta degli STRACCETTI DI POLLO ALLA MEDITERRANEA è molto semplice, la carne viene infarinata e cotta con i pomodorini, le olive e i capperi, un piatto molto semplice ma con tanto gusto.

Morbidi e cremosi, un piatto che potete consumare anche a cena, ci vuole poco a prepararlo e di successo garantito, sono piaciuti anche alla piccola di casa che non ama molto la carne.

Avevo un ospite a pranzo ma il tempo per preparare era davvero ridotto, ho pensato agli straccetti con pomodorini e olive, alla mediterranea, con l’aggiunta di capperi.

Grazie alla farina si è formato un delizioso sugo cremoso.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di pollo alla mediterranea!

Straccetti di pollo alla mediterranea Straccetti di pollo alla mediterranea

Straccetti di pollo alla mediterranea

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Ingredienti:

  • 300 g di straccetti di pollo
  • 3 cucchiai di olive nere
  • 1 barattolo di pomodorini ciliegino
  • 2 cucchiai di capperi
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • farina q.b.

Procedimento:

  1. Rosolate quindi lo spicchio di aglio, poi eliminatelo.
  2. Aggiungete poi i pomodorini, i capperi dissalati sotto il getto dell’acqua e le olive.
  3. Chiudete quindi con il coperchio e lasciate cuocere una quindicina di minuti.
  4. Infarinate poi la carne, se comprate il pezzo intero tagliatelo a strisce, io l’ho fatto fare al macellaio.
  5. Aggiungete poi la carne ai pomodori, salate a piacere e portate a termine la cottura sempre con il coperchio chiuso, se serve aggiungete un po’ di acqua.
  6. La cottura lenta con il coperchio crea una deliziosa cremina.
  7. Bon appètit

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