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Pavesini con crema al caffè

PAVESINI CON CREMA AL CAFFè, dolcetti facili e veloci da fare in 10 minuti, idea perfetta da gustare dopo pranzo o cena, ricetta golosa per grandi e bambini.

Buonissimi i pavesini con crema al caffè, si preparano in 10 minuti e sono ottimi da gustare dopo pranzo o cena, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro.

La ricetta dei pavesini con crema al caffè è perfetta se cercate un dolcetto da gustare dopo pranzo, la crema con panna, mascarpone e caffè è deliziosa, una sorta di tiramisù senza uova.

Ovviamente si possono farcire in tanti modi, ottimi con la nutella, pasta di pistacchio, crema oppure puoi sempre utilizzarli per realizzare una deliziosa torta farcita QUI o dolci al cucchiaio.

Inutile dire che vanno a ruba, sono leggeri e golosi e piacciono a grandi e bambini, sono ottimi serviti anche tenuti in freezer come gelato e ovviamente a casa mia sono spariti subito.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i pavesini con crema al caffè!

Pavesini con crema al caffè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
95,82 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 95,82 (Kcal)
  • Carboidrati 7,08 (g) di cui Zuccheri 4,34 (g)
  • Proteine 1,01 (g)
  • Grassi 7,08 (g) di cui saturi 1,22 (g)di cui insaturi 0,24 (g)
  • Fibre 1,09 (g)
  • Sodio 17,34 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 10 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 8pavesini
  • 20 gmascarpone
  • 1 cucchiaiocaffè
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 50 mlpanna da montare, 35% di lipidi

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare.

  2. Lavora il mascarpone con lo zucchero con il cucchiaio, unisci la panna e il caffè e monta tutto con le fruste elettriche.

  3. Se fosse troppo morbida puoi aggiungere un po’ di mascarpone.

  4. Farcisci i biscotti e accoppiali, spolverali di cacao e tienili in frigo una mezz’oretta prima di servirli.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,2 / 5
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