TORTA DI PAVESINI GELATO CON NUTELLA, fredda che non ghiaccia, senza cottura, dolce con biscotti facile e veloce, ideale dopo pranzo o cena.
Buonissima la torta di pavesini gelato con nutella è un dolce che non ghiaccia grazie all’albume montato, resta cremoso, fresco e goloso, ideale per una pausa golosa che piace a grandi e bambini.
Una ricetta semplice e golosa la torta di pavesini gelato farcita con nutella, panna e mascarpone è una vera delizia che piace a grandi e bambini, si prepara molto velocemente ed è perfetta da servire dopo pranzo o cena.
I pavesini sono i biscotti ideali per la preparazione di molti dolci, ottima la torta fredda che ovviamente si può arricchire in tanti altri modi come per esempio una crema al cioccolato o pasticcera e QUI puoi trovare altre idee.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di pavesini gelato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 28pavesini
- 400 gpanna fresca liquida
- 100 gmascarpone
- 2albumi
- 50 gzuccheri
- 100 gNutella®
Preparazione
Monta gli albumi con lo zucchero poi unisci la panna e il mascarpone e continua a montare tutto.
Bagna i biscotti nel latte e fai due file da 6 in un piatto da portata.
Farcisci la base con nutella poi con uno strato di crema, uno di nutella e ancora crema.
Copri con altri biscotti e sistemali anche ai lati.
Spolvera di cocco rapé e metti in freezer per un’oretta.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Antipasto veloce e sfizioso con salumi
Pane arrotolato farcito con zucchine veloce
Panini alle olive e noci della mamma idea antipasto