Torta di pavesini gelato con nutella

TORTA DI PAVESINI GELATO CON NUTELLA, fredda che non ghiaccia, senza cottura, dolce con biscotti facile e veloce, ideale dopo pranzo o cena.

Buonissima la torta di pavesini gelato con nutella è un dolce che non ghiaccia grazie all’albume montato, resta cremoso, fresco e goloso, ideale per una pausa golosa che piace a grandi e bambini.

Una ricetta semplice e golosa la torta di pavesini gelato farcita con nutella, panna e mascarpone è una vera delizia che piace a grandi e bambini, si prepara molto velocemente ed è perfetta da servire dopo pranzo o cena.

I pavesini sono i biscotti ideali per la preparazione di molti dolci, ottima la torta fredda che ovviamente si può arricchire in tanti altri modi come per esempio una crema al cioccolato o pasticcera e QUI puoi trovare altre idee.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di pavesini gelato!

Torta di pavesini gelato con nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 28pavesini
  • 400 gpanna fresca liquida
  • 100 gmascarpone
  • 2albumi
  • 50 gzuccheri
  • 100 gNutella®

Preparazione

  1. Monta gli albumi con lo zucchero poi unisci la panna e il mascarpone e continua a montare tutto.

  2. Bagna i biscotti nel latte e fai due file da 6 in un piatto da portata.

  3. Farcisci la base con nutella poi con uno strato di crema, uno di nutella e ancora crema.

  4. Copri con altri biscotti e sistemali anche ai lati.

  5. Spolvera di cocco rapé e metti in freezer per un’oretta.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.