Patate e pollo del contadino

Patate e pollo del contadino, ricetta facile e veloce, secondo piatto saporito, ottimo a pranzo e cena, da preparare in poco tempo, ricetta con le patate gustosissima.

Patate e pollo del contadino

Buonissime le patate e pollo del contadino, un piatto semplice da preparare in pochi minuti, ottime a pranzo o cena, piacciono tanto anche ai bambini, cotte al forno o in padella, come preferite.

La ricetta delle patate e pollo del contadino prende spunto da un libro di ricette, mi è piaciuta per la sua velocità di preparazione, l’ho modificata con gli ingredienti che avevo in casa.

E’ piaciuta moltissimo, l’abbinamento degli ingredienti utilizzati è ottimo, le patate con il pollo piacciono a tutti in qualunque modo, cena pronta in poco tempo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate e pollo del contadino!

https://blog.giallozafferano.it/vickyart/category/secondi/

Patate e pollo del contadino

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  • 300 g di patate
  • 200 g di pomodori
  • 1/2 cipolla
  • 200 g di petto di pollo o tacchino (oppure fesa di vitello)
  • pomodorini in barattolo q.b.
  • origano
  • basilico
  • olio
  • sale

Procedimento:

  1. Sbucciate quindi le patate, lavatele e tagliatele a fettine non troppo spesse.
  2. Affettate poi lo scalogno a fettine sottili.
  3. Tagliate poi la carne a striscioline.
  4. Oliate quindi una pirofila, disponete uno strato di patate uno di scalogno e qualche pomodorino.
  5. Aggiungete poi la carne, una spolverata di origano, basilico e ricominciate con lo strato di patate.
  6. Continuate quindi fino a terminare gli ingredienti.
  7. Spolverate poi con il pane grattugiato, oliate l’ultimo strato e infornate a 180° per circa 30-40 minuti.
  8. Bon appetit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.