Patate e pollo del contadino, ricetta facile e veloce, secondo piatto saporito, ottimo a pranzo e cena, da preparare in poco tempo, ricetta con le patate gustosissima.
Patate e pollo del contadino
Buonissime le patate e pollo del contadino, un piatto semplice da preparare in pochi minuti, ottime a pranzo o cena, piacciono tanto anche ai bambini, cotte al forno o in padella, come preferite.
La ricetta delle patate e pollo del contadino prende spunto da un libro di ricette, mi è piaciuta per la sua velocità di preparazione, l’ho modificata con gli ingredienti che avevo in casa.
E’ piaciuta moltissimo, l’abbinamento degli ingredienti utilizzati è ottimo, le patate con il pollo piacciono a tutti in qualunque modo, cena pronta in poco tempo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate e pollo del contadino!
Patate e pollo del contadino
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Ingredienti:
- 300 g di patate
- 200 g di pomodori
- 1/2 cipolla
- 200 g di petto di pollo o tacchino (oppure fesa di vitello)
- pomodorini in barattolo q.b.
- origano
- basilico
- olio
- sale
Procedimento:
- Sbucciate quindi le patate, lavatele e tagliatele a fettine non troppo spesse.
- Affettate poi lo scalogno a fettine sottili.
- Tagliate poi la carne a striscioline.
- Oliate quindi una pirofila, disponete uno strato di patate uno di scalogno e qualche pomodorino.
- Aggiungete poi la carne, una spolverata di origano, basilico e ricominciate con lo strato di patate.
- Continuate quindi fino a terminare gli ingredienti.
- Spolverate poi con il pane grattugiato, oliate l’ultimo strato e infornate a 180° per circa 30-40 minuti.
- Bon appetit
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