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Parmigiana con patate e zucca veloce

PARMIGIANA con PATATE e ZUCCA veloce e facile, secondo piatto o piatto unico per la cena pronto in pochi minuti perfetta per la cena.

Buonissima la parmigiana con patate e zucca un piatto delizioso decisamente autunnale anche se qui possiamo fare ancora i bagni, fa niente la gustiamo lo stesso.

La ricetta della parmigiana con patate e zucca è perfetta se cercate un piatto per la cena che sia buono e veloce, si tratta di un piatto molto semplice che potete arricchire come preferite.

Seguitemi in cucina oggi c’è la parmigiana con patate e zucca!

Parmigiana con patate e zucca veloce e facile, secondo piatto o piatto unico per la cena pronto in pochi minuti perfetta per la cena.
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Patate
  • 200 g Zucca
  • 100 g Fiordilatte
  • 2 cucchiai Parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Sbucciate e pulite la zucca poi tagliatela a fettine sottili con il coltello.

  2. Poi sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fettine con il coltello, quindi con uno spessore di circa 3 mm.

  3. Sistematele in un tegame con acqua e cuocetele per 4-5 minuti al massimo.

  4. Prendete le patate con una schiumarola e fate un primo strato sul fondo di una pirofila di 20 cm.

  5. Aggiungete il fiordilatte tagliato a fettine poi la zucca e ripetete fino a terminare gli ingredienti.

  6. Oliate, aggiungete qualche rametto di rosmarino e infornate nel forno caldo a 190° per 20 minuti.

  7. Controllate che la zucca sia di vostro gradimento io la preferisco croccante, ovviamente se preferite prolungate la cottura di 10 minuti.

    Bon appétit

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Potete arricchire il piatto con del prosciutto se preferite.

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