Dolce alle mele sbriciolato con marmellata

DOLCE ALLE MELE sbriciolato con marmellata e amaretti, torta semplice e veloce, perfetto a colazione, ottima dopo pranzo o cena, dolce da fare in pochi minuti con la frutta fresca.

Buonissimo questo dolce alle mele sbriciolato, farcito con un velo di marmellata e uno strato di amaretti è una delizia, una torta golosa ottima in qualunque momento della giornata.

La ricetta del dolce alle mele sbriciolato con marmellata e amaretti è l’ideale se non avete tempo da dedicarvi ai fornelli, non serve un robot, si fa tutto a mano ed è ottimo da leccarsi i baffi.

Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce alle mele sbriciolato!

Dolce alle mele sbriciolato con marmellata
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 1 uovo
  • 120 g Burro
  • 2 Mele
  • 7-8 Amaretti
  • q.b. Marmellata di albicocche

Preparazione

  1. Versate la farina con lo zucchero e il burro in una ciotola, incominciate a lacìvorare il composto con le dita.

  2. Unite l’uovo e lavorate per ottenere un composto sbriciolato.

  3. Sistemate un foglio di carta forno in uno stampo da plumcake piccolo 10 cm x 20 cm circa.

  4. Versate metà del composto, aggiungete gli amaretti sbriciolati e marmellata di albicocche.

  5. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine o pezzi non troppo grandi e sistematele sulla marmellata poi ricoprite con l’altra metà di briciole.

  6. Infornate nel forno caldo a 190° per circa 20 minuti.

    Bon appètit

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Dolce alle mele sbriciolato con marmellata e amaretti, torta semplice e veloce, per colazione, dopo pranzo o cena, da fare in pochi minuti con frutta fresca.

Se non vi piacciono gli amaretti potete eliminarli.

Potete arricchire la torta con uvetta e pinoli.

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