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Panzerotti veloci melanzane e zucchine

Panzerotti veloci melanzane e zucchine con provola filante, ricetta stuzzichini sfiziosi e golosi, ottimo finger food per feste e buffet, perfetti per antipasto o da asporto.

Panzerotti veloci melanzane e zucchine

Buonissimi questi panzerotti veloci melanzane e zucchine, semplicissimi, sono degli stuzzichini sfiziosi perfetti se dovete preparare un aperitivo all’aperto, io li adoro e poi si fanno in poco tempo.

La ricetta dei panzerotti veloci melanzane e zucchine è molto semplice, in questo caso ho fritto le verdure e poi le ho utilizzato nel ripieno ma potete grigliare tutto se volete un piatto più leggero.

A casa mia sono andati a ruba, li avevo preparati per un buffet, sono piaciuti anche alla piccola di casa, caso strano.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti veloci melanzane e zucchine!

Panzerotti veloci melanzane e zucchine stuzzichini sfiziosi vickyart arte in cucina

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Panzerotti veloci melanzane e zucchine

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Ingredienti:

  • 500 g di farina tipo 0
  • 120 ml di acqua
  • 2 uovo
  • due cucchiaio di olio
  • 1 bustina di lievito istantaneo tipo pizzaiolo bustina gialla
  • 1 zucchina
  • una melanzana
  • formaggio Asiago o scamorza quanto basta

Procedimento:

  1. Tagliate la zucchina e la melanzana a cubetti piccoli e friggete in padella con olio.
  2. Potete cuocere tutto nel forno con il grill.
  3. Sistemate le verdure su una teglia oliate e cuocete con il grill al massimo per circa 10 minuti.
  4. Preparate quindi l’impasto base:
  5. Versate poi la farina e il lievito nel robot, aggiungete le uova, il sale e l’acqua.
  6. Impastate velocemente, se serve aggiungete un po’ di farina, l’impasto deve risultare elastico, quindi non appiccicoso.
  7. Prelevate poi l’impasto e stendetelo per un’altezza di 3 mm.
  8. Ritagliate con un bicchiere o una formina tonda grande, farcite su una metà con le verdure e pezzetti di formaggio.
  9. Quindi ripiegate sopra l’altra metà e sigillate i bordi con una forchetta.
  10. Mettete poi in forno a cuocere a 180° per 15 minuti circa fino a doratura.
  11. Potete anche congelarli prima oppure dopo la cottura.
  12. Bon appétit

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