Focaccine morbide veloci alla nutella

Focaccine morbide veloci alla nutella, ricetta sfiziosa, piacciono a grandi e bambini, si preparano in 5 minuti con un cucchiaio e sono dolci sofficissimi.

Focaccine morbide veloci alla nutella

Buonissime queste focaccine morbide veloci e golose alla nutella, la merenda perfetta che piace a grandi e bambini, dolci sofficissimi che ovviamente potete farcire come preferite.

La ricetta delle focaccine morbide veloci alla nutella è molto semplice si preparano in 5 minuti, non serve un robot, basta un cucchiaio e si cuociono in padella, al forno non ho provato ma penso di si.

Potete farcirle come preferite ma si possono mangiare anche senza farcitura, sono morbide come un cuscino.

Oggi è venuta a casa l’amichetta di mia figlia ovviamente ho pensato di preparare qualcosa di buono e veloce per la merenda e ho realizzato questi dolci sofficissimi.

Sono andate a ruba, le hanno mangiate tutte una dietro l’altra anche senza farcitura, in pratica sono da fare più spesso, magari anche per la scuola..

Seguitemi in cucina oggi ci sono le focaccine morbide veloci!

Focaccine morbide veloci alla nutella, dolci sofficissimi vickyart arte in cucina

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Focaccine morbide veloci alla nutella

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Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 1 uovo
  • circa 150 ml di latte
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo o per dolci
  • 1 pizzico di sale di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 cucchiai di zucchero
  • olio per friggere:

Procedimento:

  1. Versate la farina in una ciotola, aggiungete il sale e lo zucchero, mescolato poi unite la vanillina e il lievito e mescolate di nuovo.
  2. Aggiungete poi l’uovo, mescolate ancora e unite il latte un po’ alla volta.
  3. L’impasto deve risultare cremoso e morbido.
  4. Quindi la consistenza è una sorta di crema, il cucchiaio deve girare facilmente nell’impasto ma non deve essere liquido.
  5. Coprite poi l’impasto per 30 minuti con un cannovaccio.
  6. Trascorso il tempo, oliate una padella con carta da cucina e versate il composto a cucchiai.
  7. Cuocete poi a fiamma bassa un lato e poi rigiratele dall’altro lato.
  8. Evitate di farle troppo grandi altrimenti aumentano i tempi di cottura.
  9. Sistematele man mano su un piatto da portata.
  10. Farcite come preferite o mangiatele così.
  11. Bon appétit

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