PANZAROTTI DI SFOGLIA FRITTI, ricetta salata con spinaci, salumi e formaggio, ricetta semplice, veloce e sfiziosa da fare in pochi minuti, perfetti per la cena, ottimo antipasto.
Semplici e deliziosi i panzarotti di sfoglia fritti per me ma si possono cuocere tranquillamente anche al forno, uno tira l’altro, una goduria.
La ricetta dei panzarotti di sfoglia fritti è molto semplice, gli spinaci si cuociono in pochi minuti e si farciscono, fritti o al forno sono buoni entrambi.
Ovviamente dovete tener conto che fritti sono molto calorici anche se buoni, perfetti come stuzzichino per feste, ottimo antipasto, buoni anche a cena.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzarotti di sfoglia fritti con spinaci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia (rettangolare)
- 60 gSpinaci
- 50 gSalumi misti (prosciutto crudo, cotto, mortadella)
- 70 gFiordilatte
Preparazione
Lava per bene gli spinaci e lessali in poco acqua.
Scolali e strizzali per bene.
Stendi la sfoglia e ricava 12 cerchi con un bicchiere.
Farcisci al centro con un cucchiaino all’incirca di spinaci, salumi tagliati a dadini e un pezzetto di formaggio.
Richiudi a metà come una mezzaluna oppure accoppia le sfoglie come ho fatto io e sigilla con la forchetta.
Scalda l’olio e friggi i panzerotti oppure cuoci nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
Bon appétit
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Panzarotti di sfoglia salati fritti con spinaci, salumi e formaggio, ricetta semplice, veloce e sfiziosa da fare in pochi minuti, perfetti per la cena, ottimo antipasto.
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