Panzarotti di sfoglia fritti con spinaci

PANZAROTTI DI SFOGLIA FRITTI, ricetta salata con spinaci, salumi e formaggio, ricetta semplice, veloce e sfiziosa da fare in pochi minuti, perfetti per la cena, ottimo antipasto.

Semplici e deliziosi i panzarotti di sfoglia fritti per me ma si possono cuocere tranquillamente anche al forno, uno tira l’altro, una goduria.

La ricetta dei panzarotti di sfoglia fritti è molto semplice, gli spinaci si cuociono in pochi minuti e si farciscono, fritti o al forno sono buoni entrambi.

Ovviamente dovete tener conto che fritti sono molto calorici anche se buoni, perfetti come stuzzichino per feste, ottimo antipasto, buoni anche a cena.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzarotti di sfoglia fritti con spinaci!

Panzarotti di sfoglia fritti con spinaci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 60 gSpinaci
  • 50 gSalumi misti (prosciutto crudo, cotto, mortadella)
  • 70 gFiordilatte

Preparazione

  1. Lava per bene gli spinaci e lessali in poco acqua.

  2. Scolali e strizzali per bene.

  3. Stendi la sfoglia e ricava 12 cerchi con un bicchiere.

  4. Farcisci al centro con un cucchiaino all’incirca di spinaci, salumi tagliati a dadini e un pezzetto di formaggio.

  5. Richiudi a metà come una mezzaluna oppure accoppia le sfoglie come ho fatto io e sigilla con la forchetta.

  6. Scalda l’olio e friggi i panzerotti oppure cuoci nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti.

    Bon appétit

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