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Cannoli di pancarrè con pancetta veloci

CANNOLI DI PANCARRè CON PANCETTA veloci e facili da fare in padella o al forno, semplici e buonissimi, perfetto snack per la cena.

Una bontà come sempre, i cannoli di pancarrè con pancetta sono ancora più buoni, facili e veloci da preparare e da cuocere, se non avete idee per la cena questi sono ottimi.

Una ricetta molto facile e veloce, ovviamente io i cannoli di pancarrè con pancetta li ho cotti in padella per far prima ma potete cuocerli tranquillamente al forno, gratinati e deliziosi.

Perfetti per la cena quando non si ha voglia di preparare qualcosa di troppo impegnativo se poi cuocete al forno sporcate anche meno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pancarrè con pancetta!

Cannoli di pancarrè con pancetta veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePane per tramezzini (o pancarrè)
  • 6 fettepancetta coppata
  • 60 gFiordilatte
  • 1uovo
  • q.b.Pane grattugiato

Preparazione

  1. Se utilizzi il pane per tramezzini taglialo a metà oppure puoi utilizzarlo in tutta la sua lunghezza ma dovrai aumentare la dose per la farcitura.

  2. Schiaccia il pane con il mattarello facendo una pressione leggera.

  3. Farcisci con la pancetta e pezzi di fiordilatte poi arrotola per bene.

  4. Sbatti l’uovo in un piatto e ripassa il pane poi passa i rotolini ne pane grattugiato.

  5. Olia una padella e cuoci i rotolini a fiamma bassa con il coperchio chiuso, rigirali per una cottura uniforme.

  6. In alternativa puoi cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa, olia prima il pane altrimenti secca.

    Bon appétit

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