PANETTONCINI VELOCI in 5 minuti salati, farciti con salumi misti e formaggio, ricetta sfiziosa perfetta come antipasto durante le feste natalizie, vanno a ruba e piacciono anche ai bambini.
Panettoncini veloci in 5 minuti salati
Ovviamente potete preparare questi panettoncini veloci 5 minuti in qualsiasi occasione, anche per le feste di compleanno, sono perfetti come antipasto per Natale e Capodanno.
Uno tira l’altro, li adoro, li ho preparati negli anni scorsi in diversi modi, con diverse farciture, i panettoncini veloci sono l’antipasto perfetto per chi non ha molto tempo e vuole preparare le cose in anticipo.
Per arricchire la vostra tavola delle feste a Natale con una spesa davvero minima e fare una bella figura a tavola questi sono da fare, andranno a ruba tra grandi e bambini.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panettoncini veloci 5 minuti!
Panettoncini veloci in 5 minuti salati
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 2 uova
- 3 cucchiai di olio
- latte 170 ml
- farina 160 g
- 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- parmigiano 2 cucchiai
- cucchiaino di sale 1/2
- circa 60 g di salumi misti a cubetti
- formaggio Asiago o provola
procedimento:
- Accendete il forno a 200° portatelo a temperatura poi abbassatelo a 180°
- Mettete quindi le uova in una ciotola, aggiungete il latte e l’olio, mescolate con le fruste.
- Unite poi la farina con il lievito e mescolate con un cucchiaio.
- Aggiungete anche il formaggio e mescolate per bene, se serve aggiungete un po’ di latte, l’impasto deve risultare cremoso, morbido, non duro.
- Versate poi l’impasto negli stampi per panettoncini, con la dose ne dovreste fare 2-3
- Se non trovate gli stampi vanno bene dei pirottini per muffin oppure gli stampini per i babbà.
- Inserite quindi, al centro di ogni stampino, un pezzo di formaggio.
- Infornate per circa 20 minuti.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: