Panettoncini veloci in 5 minuti salati

Panettoncini veloci in 5 minuti salati, farciti con salumi misti e formaggio, ricetta sfiziosa perfetta come antipasto durante le feste natalizie, vanno a ruba e piacciono anche ai bambini.

Panettoncini veloci in 5 minuti salati

Ovviamente potete preparare questi panettoncini veloci 5 minuti in qualsiasi occasione, anche per le feste di compleanno, sono perfetti come antipasto per Natale e Capodanno.

Uno tira l’altro, li adoro, li ho preparati negli anni scorsi in diversi modi, con diverse farciture, i panettoncini veloci sono l’antipasto perfetto per chi non ha molto tempo e vuole preparare le cose in anticipo.

Per arricchire la vostra tavola delle feste a Natale con una spesa davvero minima e fare una bella figura a tavola questi sono da fare, andranno a ruba tra grandi e bambini.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panettoncini veloci 5 minuti!

Panettoncini veloci in 5 minuti salati Panettoncini veloci in 5 minuti salati

Panettoncini veloci in 5 minuti salati

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 3 cucchiai di olio
  • latte 170 ml
  • farina 160 g
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • parmigiano 2 cucchiai
  • cucchiaino di sale 1/2
  • circa 60 g di salumi misti a cubetti
  • formaggio Asiago o provola

procedimento:

  1. Accendete il forno a 200° portatelo a temperatura poi abbassatelo a 180°
  2. Mettete quindi le uova in una ciotola, aggiungete il latte e l’olio, mescolate con le fruste.
  3. Unite poi la farina con il lievito e mescolate con un cucchiaio.
  4. Aggiungete anche il formaggio e mescolate per bene, se serve aggiungete un po’ di latte, l’impasto deve risultare cremoso, morbido, non duro.
  5. Versate poi l’impasto negli stampi per panettoncini, con la dose ne dovreste fare 2-3
  6. Se non trovate gli stampi vanno bene dei pirottini per muffin oppure gli stampini per i babbà.
  7. Inserite quindi, al centro di ogni stampino, un pezzo di formaggio.
  8. Infornate per circa 20 minuti.
  9. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Precedente Treccine salate speck e formaggio Successivo Secondi per Natale e Capodanno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.