Pandorini al formaggio antipasto veloce

Pandorini al formaggio antipasto veloce e facile, ricetta sfiziosa per Capodanno o Natale, idea per le festa da preparare in poco tempo e congelabile.

Pandorini al formaggio antipasto veloce

Buonissimi questi pandorini al formaggio e mortadella, si preparano in pochi minuti senza robot, sono senza lievitazione e sono perfetti per essere gustati come antipasto nei giorni delle feste.

L’ideale per Capodanno, i pandorini al formaggio e mortadella sono golosissimi, ovviamente  potete farcirli in altri modo, come preferite, perfetti con i salumi in generale, ottimi anche con le verdure.

Se cercate un’idea in più per Capodanno questa una di quelle da poter fare all’ultimo momento, ovviamente potete sostituire la mortadella con un altro salume tipo lo speck o il prosciutto.

Modificare l’antipasto a vostro piacimento e se non avete lo stampo per pèirottini potete realizzarli negli stampi per muffi, le dimensioni sono anche più ridotte.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i pandorini al formaggio!

Pandorini al formaggio antipasto veloce Pandorini al formaggio antipasto veloce

Pandorini al formaggio antipasto veloce

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Ingredienti:

  • 4 uova medie
  • 350 g di farina per dolci
  • 1 bustina lievito istantaneo tipo pizzaiolo bustina gialla
  • 120 ml di olio
  • 320 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1-2 fette di mortadella
  • formaggio Asiago

Procedimento:

  1. Aprite quindi le uova in una ciotola capiente e lavoratele con le fruste a mano o con una forchetta.
  2. Unite poi l’olio e l’acqua, mescolate per bene.
  3. Aggiungete quindi la farina con il lievito, mescolate con un cucchiaio poi unite anche il sale.
  4. Versate poi il composto nei pirottini per pandorini, ne dovrebbero uscire 8 con questa dose.
  5. Tagliate quindi la mortadella a pezzetti e il formaggio. inseriteli al centro del composto dei pandorini e infornate nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
  6. Fate poi la prova stecchino.
  7. Bon appétit

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