Paccheri asparagi e salmone cremosi, ricetta facile da preparare, ricetta primo veloce perfetto sia a pranzo che cena in poco tempo.
Paccheri asparagi e salmone cremosi
Buonissimi questi paccheri asparagi e salmone cremosi, un primo veloce, da preparare in poco tempo, una ricetta facile ottima sia a pranzo che cena, perfetto per pranzo o cena.
La ricetta dei paccheri asparagi e salmone cremosi si prepara in poco tempo, dovete solo pulire e cuocere gli ortaggi e ci vuole davvero poco, mentre cuoce la pasta è pronto anche il condimento.
Ovviamente questo primo piatto non è piaciuto molto a mia figlia per gli asparagi, se ci fosse stato solo il salmone l’avrebbe divorato, però vi posso garantire che è delizioso.
Perfetto per un menu di pesce, se avete ospiti con poco fate anche bella figura, minima spesa ma massimo rendimento.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri asparagi e salmone!
Paccheri asparagi e salmone cremosi
Ingredienti
- 150 g di paccheri
- 100 g di salmone affumicato
- 150 ml di panna da cucina
- 1 mazzetto di asparagi
- 1/2 scalogno
Procedimento:
- Pulite gli asparagi, eliminate il gambo legnoso cioè quello più duro e chiaro.
- Poi con un pelapatate pelate i gambi, per gli asparagi più piccoli non è necessario, sono comunque teneri.
- Rosolate lo scalogno e aggiungete quindi gli asparagi e un po’ di acqua e lasciate cuocere fino a che diventano teneri, circa 15 minuti.
- Nel frattempo mettete l’acqua per la pasta e poi quando viene a bollore calatela.
- Tagliate quindi il salmone a striscioline e unitelo agli asparagi, lasciate andare la cottura per qualche minuto.
- Scolate la pasta al dente, aggiungetela al condimento, poi unite anche la panna, lasciate saltare qualche minuto.
- Infine spegnete e servite.
- Bon appètit
TI POTREBBERO INTERESSARE: