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Paccheri asparagi e salmone cremosi

Paccheri asparagi e salmone cremosi, ricetta facile da preparare, ricetta primo veloce perfetto sia a pranzo che cena in poco tempo.

Paccheri asparagi e salmone cremosi

Buonissimi questi paccheri asparagi e salmone cremosi, un primo veloce, da preparare in poco tempo, una ricetta facile ottima sia a pranzo che cena, perfetto per pranzo o cena.

La ricetta dei paccheri asparagi e salmone cremosi si prepara in poco tempo, dovete solo pulire e cuocere gli ortaggi  e ci vuole davvero poco, mentre cuoce la pasta è pronto anche il condimento.

Ovviamente questo primo piatto non è piaciuto molto a mia figlia per gli asparagi, se ci fosse stato solo il salmone l’avrebbe divorato, però vi posso garantire che è delizioso.

Perfetto per un menu di pesce, se avete ospiti con poco fate anche bella figura, minima spesa ma massimo rendimento.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri asparagi e salmone!

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Paccheri asparagi e salmone cremosi

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Ingredienti

  • 150 g di paccheri
  • 100 g di salmone affumicato
  • 150 ml di panna da cucina
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 1/2 scalogno

Procedimento:

  1. Pulite gli asparagi, eliminate il gambo legnoso cioè quello più duro e chiaro.
  2. Poi con un pelapatate pelate i gambi, per gli asparagi più piccoli non è necessario, sono comunque teneri.
  3. Rosolate lo scalogno e aggiungete quindi gli asparagi e un po’ di acqua e lasciate cuocere fino a che diventano teneri, circa 15 minuti.
  4. Nel frattempo mettete l’acqua per la pasta e poi quando viene a bollore calatela.
  5. Tagliate quindi il salmone a striscioline e unitelo agli asparagi, lasciate andare la cottura per qualche minuto.
  6. Scolate la pasta al dente, aggiungetela al condimento, poi unite anche la panna, lasciate saltare qualche minuto.
  7. Infine spegnete e servite.
  8. Bon appètit

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