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Paccheri salmone zucchine e robiola cremosi

Paccheri salmone zucchine e robiola cremosi e facili da preparare, primo piatto saporito e buonissimo, perfetto sia a pranzo che cena.

Paccheri salmone zucchine e robiola cremosi

Buonissimo quest primo di paccheri salmone zucchine e robiola, perfetto se non avete molto tempo e cercate qualcosa di semplice da preparare, un piatto di paccheri cremosi e deliziosi.

Una ricetta molto semplice che è piaciuta moltissimo, i paccheri salmone zucchine e robiola cremosi sono stati gustosissimi.

Un piatto di pasta in cui l’abbinamento delle zucchine e robiola è perfetto, volendo potete cuocere le zucchine al forno invece di friggerle.

La robiola unita alla panna rende il piatto ancora più gustoso, se amate i piatti cremosi questo è decisamente da provare.

L’ho preparato per il pranzo e si hanno leccato i baffi, se avete ospiti a cena potere prepararlo, di sicuro farete un figurone con poco, un piatto dal prezzo contenuto che fa la sua gustosa figura.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri salmone zucchine e robiola cremosi!

Paccheri salmone zucchine e robiola cremosi vickyart arte in cucina
Paccheri salmone zucchine e robiola cremosi e veloci

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Paccheri salmone zucchine e robiola cremosi

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Ingredienti:

  • 300 g di pasta tipo paccheri
  • 2 zucchine
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 confezione di robiola
  • scalogno
  • 100 ml di panna da cucina facoltativa

Procedimento:

  1. Mettete l’acqua per la pasta e quando bolle calatela.
  2. Affettate quindi lo scalogno a fettine e rosolate qualche secondo.
  3. Tagliate poi le zucchine a cubetti o rondelle e friggete tutto in padella a fiamma media.
  4. Tagliate anche il salmone a striscioline sottili.
  5. Durante la cottura delle zucchine aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta.
  6. Salate verso la fine.
  7. Aggiungete poi anche il salmone a fettine e sottili.
  8. Scolate quindi la.pasta al dente e unitela al condimento.
  9. Aggiungete poi la robiola, la panna e un po’ di acqua e amalgamate tutto.
  10. Infine impiattate e servite.
  11. La panna è facoltativa potete eliminarla e aggiungere più robiola se preferite.
  12. Bon appetit.

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