Muffin mele e cannella, senza burro, dolcetti per la colazione o la merenda da fare in pochi minuti e senza robot.
Muffin mele e cannella senza burro
Buonissimi i muffin mele e cannella, il dolce ideale per la colazione di grandi e bambini, si preparano velocemente, sono morbidi e piacevoli anche da portare a scuola.
La ricetta dei muffin mele e cannella è perfetta se cercate un dolce san e genuino per la colazione di tutta la famiglia, ovviamente meglio se utilizzate ingredienti genuini e poi sono senza burro.
Volendo potete anche aggiungere un cucchiaino di marmellata a questi deliziosi dolcetti per la colazione.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i muffin mela e cannella.
Deliziosi e ottimi per la colazione di domani!
Muffin mele e cannella senza burro
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti per 3 muffin mele e cannella grandi
- 75 ml di latte di riso per me
- 1 uovo
- 50 g di olio di semi
- 90 g di farina per dolci
- 50 g di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 mela
- mandorle a lamelle
Procedimento:
- Prepariamo quindi i muffin mele e cannella.
- Versate quindi l’uovo, il latte e l’olio in una terrina e lavorate con le fruste.
- Aggiungete poi le polveri, ovvero, la cannella, il lievito, lo zucchero e la farina un po’ alla volta, mescolate sempre con le fruste.
- Tagliate quindi le mele a tocchetti piccoli.
- Dividete ora la mela tra i pirottini e versate poi sopra il composto dei muffin, ovviamente potete aggiungerla all’impasto ma io ho preferito farli così.
- Decorate quindi con le mandorle a lamelle e un poi spolverata di zucchero semolato.
- Infornate poi nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 20 minuti.
- Fate quindi una prova stecchino prima di sfornare i dolcetti.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: