Muffin gusto pizza veloci

Muffin gusto pizza veloci e facili, gustosi, uno tira l’altro, perfetti per la cena o come antipasto sfizioso per le feste, ottimi anche per la prossima Pasqua.

Si lasciano mangiare con piacere i muffin gusto pizza, sono sofficissimi, senza burro, si preparano in pochi minuti e piacciono a grandi e bambini, sono perfetti per le feste.

La ricetta dei muffin gusto pizza è l’ideale se cercate qualcosa di sfizioso da preparare in pochi minuti e da servire subito, si possono preparare in anticipo e congelare.

Se dovete preparare un buffet di compleanno per grandi o bambini sono l’ideale, sono veloci e leggeri, si possono farcire come preferite o arricchire con altri ingredienti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i muffin gusto pizza!

Muffin gusto pizza veloci
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 80 g Farina 00
  • 80 ml Latte
  • 10 ml Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 cucchiaini Sale
  • 1 cucchiaino Lievito chimico in polvere
  • 1 cucchiaio Passata di pomodoro
  • 30 g Fiordilatte
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Versate l’uovo in una ciotola e lavoratelo con la frusta a mano.

  2. Unite il latte e l’olio e mescolate sempre, aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate con un cucchiaio, aggiungete infine il sale  e mescolate di nuovo.

  3. Versate il composto negli stampini per muffin io ho utilizzato quelli in silicone, riempiteli a un cm dal bordo, aggiungete al centro un cucchiaino di passata di pomodoro.

  4. Mettete anche un pezzetto di fiordilatte e spolverate con l’origano.

  5. Cuocete nel forno caldo a 190° per i primi 10 minuti poi abbassate a 180° per altri 10 minuti circa, fate sempre la prova stecchino.

    Bon appétit

  6. Muffin gusto pizza veloci

    TI POTREBBERO INTERESSARE:

    Pangiallo romano dolce natalizio

Arte in Cucina consiglia

Muffin gusto pizza veloci e facili, gustosi, perfetti per la cena o come antipasto sfizioso per le feste, ottimi anche per la prossima Pasqua, sono congelabili.

Ovviamente se non vi piace l’origano potete sostituirlo con il basilico, oppure potete arricchirli con salumi misti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.